PASO A PASO CON LA BIFINETT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 03 Abr 2007 18:39

En el paquete te lo pone todo :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Abr 2007 19:00

donde?

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 04 Abr 2007 09:24

:D :D :D :D :D

Ya hice el pan y me ha quedado muy blandito, ayer cuando llegue del medico,(que ademas me fui al cine) ya faltaba la mitad.


Puedo poner la levadura de mercadona?

PETOME... HICE TU RECETA.

:beso: :beso: :beso: :beso:

quetzal456
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:10 Mar 2007 01:00
Ubicación: Granaina en Mallorca, (th-21)

Mensaje por quetzal456 » 04 Abr 2007 10:03

para la panificadora no es mejor la levadura seca? y la del mercadona, no hace falta disolverla no? yo siempre la he hechado asi c**o viene sin disolver, me ayudais con estas dud así? :cry: :beso:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 04 Abr 2007 10:38

Mairoga, me alegro que te quedase bien.

Yo uso siempre la levadura de mercadona. Si vas a programar la míquina con el temporizador, es mejor la levadura seca, pues no entra en contacto con el resto de los ingredientes hasta que la míquina no se pone en marcha. Pero, para el resto de programas a mi me gusta más la fresca. Alguna vez incluso hago un polish o espuma con levadura, agua, azúcar y un poco de harina y lo dejo fermentar una hora y luego lo añado al resto de los ingredientes.

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 04 Abr 2007 12:42

petome escribió:Mairoga, me alegro que te quedase bien.

Yo uso siempre la levadura de mercadona. Si vas a programar la míquina con el temporizador, es mejor la levadura seca, pues no entra en contacto con el resto de los ingredientes hasta que la míquina no se pone en marcha. Pero, para el resto de programas a mi me gusta más la fresca. Alguna vez incluso hago un polish o espuma con levadura, agua, azúcar y un poco de harina y lo dejo fermentar una hora y luego lo añado al resto de los ingredientes.

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

QUANTO SABES!!!


Has hecho alguna vez algun bizcocho, se me ocurre para hacer una mona para estos dias.


Cuentame que mas haces.



:beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 04 Abr 2007 12:43

petome escribió:Mairoga, me alegro que te quedase bien.

Yo uso siempre la levadura de mercadona. Si vas a programar la míquina con el temporizador, es mejor la levadura seca, pues no entra en contacto con el resto de los ingredientes hasta que la míquina no se pone en marcha. Pero, para el resto de programas a mi me gusta más la fresca. Alguna vez incluso hago un polish o espuma con levadura, agua, azúcar y un poco de harina y lo dejo fermentar una hora y luego lo añado al resto de los ingredientes.
ese polish es c**o la masa madre ? :duda:
se usa en lugar de la levadura? :duda:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 Abr 2007 13:58

petome escribió:Mairoga, me alegro que te quedase bien.

Yo uso siempre la levadura de mercadona. Si vas a programar la míquina con el temporizador, es mejor la levadura seca, pues no entra en contacto con el resto de los ingredientes hasta que la míquina no se pone en marcha. Pero, para el resto de programas a mi me gusta más la fresca. Alguna vez incluso hago un polish o espuma con levadura, agua, azúcar y un poco de harina y lo dejo fermentar una hora y luego lo añado al resto de los ingredientes.
as echo el del preparado dl lidl el pan mlticreales, si lo as echo dime la receta que sigues por fa

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 04 Abr 2007 14:05

Yo he hecho el pan con la harina de chapata el lidel c**o lleva la levadura, solo le he añadido una cucharadita de aceite. Ha quedado espectacular. Sabeis cuanta levadura de mercadona se pone para medio Kg. de harina¿Es que tengo de la de fuerza y no se la proporcion. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

silno
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por silno » 04 Abr 2007 14:21

Para medio kilo, medio cubito de levadura fresca del Mercadona :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados