
PASO A PASO CON LA BIFINETT:
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Mairoga, me alegro que te quedase bien.
Yo uso siempre la levadura de mercadona. Si vas a programar la míquina con el temporizador, es mejor la levadura seca, pues no entra en contacto con el resto de los ingredientes hasta que la míquina no se pone en marcha. Pero, para el resto de programas a mi me gusta más la fresca. Alguna vez incluso hago un polish o espuma con levadura, agua, azúcar y un poco de harina y lo dejo fermentar una hora y luego lo añado al resto de los ingredientes.
Yo uso siempre la levadura de mercadona. Si vas a programar la míquina con el temporizador, es mejor la levadura seca, pues no entra en contacto con el resto de los ingredientes hasta que la míquina no se pone en marcha. Pero, para el resto de programas a mi me gusta más la fresca. Alguna vez incluso hago un polish o espuma con levadura, agua, azúcar y un poco de harina y lo dejo fermentar una hora y luego lo añado al resto de los ingredientes.
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petome escribió:Mairoga, me alegro que te quedase bien.
Yo uso siempre la levadura de mercadona. Si vas a programar la míquina con el temporizador, es mejor la levadura seca, pues no entra en contacto con el resto de los ingredientes hasta que la míquina no se pone en marcha. Pero, para el resto de programas a mi me gusta más la fresca. Alguna vez incluso hago un polish o espuma con levadura, agua, azúcar y un poco de harina y lo dejo fermentar una hora y luego lo añado al resto de los ingredientes.



QUANTO SABES!!!
Has hecho alguna vez algun bizcocho, se me ocurre para hacer una mona para estos dias.
Cuentame que mas haces.



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ese polish es c**o la masa madre ?petome escribió:Mairoga, me alegro que te quedase bien.
Yo uso siempre la levadura de mercadona. Si vas a programar la míquina con el temporizador, es mejor la levadura seca, pues no entra en contacto con el resto de los ingredientes hasta que la míquina no se pone en marcha. Pero, para el resto de programas a mi me gusta más la fresca. Alguna vez incluso hago un polish o espuma con levadura, agua, azúcar y un poco de harina y lo dejo fermentar una hora y luego lo añado al resto de los ingredientes.

se usa en lugar de la levadura?

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as echo el del preparado dl lidl el pan mlticreales, si lo as echo dime la receta que sigues por fapetome escribió:Mairoga, me alegro que te quedase bien.
Yo uso siempre la levadura de mercadona. Si vas a programar la míquina con el temporizador, es mejor la levadura seca, pues no entra en contacto con el resto de los ingredientes hasta que la míquina no se pone en marcha. Pero, para el resto de programas a mi me gusta más la fresca. Alguna vez incluso hago un polish o espuma con levadura, agua, azúcar y un poco de harina y lo dejo fermentar una hora y luego lo añado al resto de los ingredientes.
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