HOLA
PRISPER: HAS DICHO QUE VAS A PONER LA RECETA DE ESE SALPICON QUE TE HA SALIDO TAN RICO, DICES QUE ES EL DEL LIBRO, ?LO HACES EXACTAMENTE IGUAL O LE HAS CAMBIADO ALGO?
OSTADAR:DE DONDE ERES SI NO ES INDISCRECION?
BESOS.
Recetas Tangueras:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2642
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (Th31/Chefomatic)
Lo hago exactamente igual que el del libro y sale buenísimo!suva escribió:HOLA
PRISPER: HAS DICHO QUE VAS A PONER LA RECETA DE ESE SALPICON QUE TE HA SALIDO TAN RICO, DICES QUE ES EL DEL LIBRO, ?LO HACES EXACTAMENTE IGUAL O LE HAS CAMBIADO ALGO?
OSTADAR:DE DONDE ERES SI NO ES INDISCRECION?
BESOS.
En llegar a mi casa le hago una foto a una raci?n y la subo

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados