El aperitivo de hoy: PING?INOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 27 Jun 2007 12:12

:up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 27 Jun 2007 12:14

que boooniiitos!!!! jijijijijijiji estos seguro que los hago.....
cosa mas mona...!!!!

Lule27
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1061
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet

Mensaje por Lule27 » 27 Jun 2007 12:15

:lol: :lol: :lol: :lol:


!????????????? k originales !!!!!!!!!!!!!!



:plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2007 19:31

El pico va encajado en el agujero de la aceituna... es el tri?ngulo que le quitas a la base de los pies... yo le recortú un poquito las esquinas, vamos que lo dejé c**o un rombo y así encajaba muy fácil... me explico?

Me ha prestado mucho que los hayais hecho!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 27 Jun 2007 19:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :D :D te explicas c**o un libro abierto....pero un pelin tarde,yo le encaje el picu a puro huevo.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ya me parecia a mi que estaba un poco duro pa encajarselo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y ten por seguro que mas nos presto a nosotr@s hacer tus ping?inos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2007 12:59

eugisma escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :D :D te explicas c**o un libro abierto....pero un pelin tarde,yo le encaje el picu a puro huevo.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ya me parecia a mi que estaba un poco duro pa encajarselo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y ten por seguro que mas nos presto a nosotr@s hacer tus ping?inos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pero hiciste un poco las zanahorias al micro?? Así se abalndan un poco y montan mejor, pero además para comerlos yo creo que les va mejor también, y no crudas, que son demasiado duras... Pa otra vez mejor, me explico antes... :lol:

Me alegro mucho de que os gustaran :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 29 Jun 2007 13:01

:plas: :plas: :plas:
Que chulada que son, si hasta yo me los comeria con el queso y todo :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

spivakel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por spivakel » 29 Jun 2007 14:05

Que graciosos!!!!! Muy originales :plas:

paramio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:13 Dic 2005 01:00

Mensaje por paramio » 07 Oct 2007 18:04

:lol: :lol: :lol: :lol: me encantan

tejerillo
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:30 Oct 2006 01:00

Mensaje por tejerillo » 07 Oct 2007 19:44

mu buena pinta y graciosos :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados