CHUMBOMOUSSE:
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
jajajaja hoy llego una clienta y parece qe me lello el pensamiento , me trajo una bolsaa llena de higos picos c**o seles llaman aki , en na bi tu receta seme hacia la boca agua , fui al hiperdino y seavian terminado , qe guena es la jente , haora tengo una pregunta , yo no tengo thermomix , c**o ago para separar las pipas , puedo usar batidora normal , o con varillas , esa es mi duda , qe si uso la batidora podria tritural tambien las pipas y no qedaria bien , otra pregunta , puedo hacerlos sin tener qe congelarlos echos cuvitos , ho es imprecindibles , si es asin no proble , , mañana me pongo ha pelarlos , y qeria hacerlos , porfa , podrias decirme c**o podria hacerlo sin la thermomix ,
munchaas gracias anticipadas , juer me boy ha poneeer moraa de chumbomousse , algunos me los comere asin al natural freskitos , aguaaa seme hace ya la boca ,

munchaas gracias anticipadas , juer me boy ha poneeer moraa de chumbomousse , algunos me los comere asin al natural freskitos , aguaaa seme hace ya la boca ,
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hola Marikampa ,vamos a ver !!!!campanilla1953 escribió:jajajaja hoy llego una clienta y parece qe me lello el pensamiento , me trajo una bolsaa llena de higos picos c**o seles llaman aki , en na bi tu receta seme hacia la boca agua , fui al hiperdino y seavian terminado , qe guena es la jente , haora tengo una pregunta , yo no tengo thermomix , c**o ago para separar las pipas , puedo usar batidora normal , o con varillas , esa es mi duda , qe si uso la batidora podria tritural tambien las pipas y no qedaria bien , otra pregunta , puedo hacerlos sin tener qe congelarlos echos cuvitos , ho es imprecindibles , si es asin no proble , , mañana me pongo ha pelarlos , y qeria hacerlos , porfa , podrias decirme c**o podria hacerlo sin la thermomix ,![]()
munchaas gracias anticipadas , juer me boy ha poneeer moraa de chumbomousse , algunos me los comere asin al natural freskitos , aguaaa seme hace ya la boca ,![]()
1ª idea ,me encargas la THMX
2ª IDEA : cojes un bol ,( es una idea que se me acaba de ocurrir ) lo metes dentro y con una mano de mortero los esclafas bien sin chafar las pepitas o sea que no te pases ,despues cojes un colador y c**o si fuese un chino vas apretando con el mortero hasta que te salga el máximo de pulpa por abajo.
Lo de congelar ,claro que no es imprescindible ,solo es para guardar ,ya que el tiempo de higos es muy corto.
Muchos de nadas ,a mandar!!!!
Espero que te funcione .
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
crisda
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hola Crisda ,que tal??? cuanto tiempo sin verte!!!!! supongo que has estado de vacaciones.crisda escribió:Maripepa guapa!!!!!!!! tú c**o siempre en tu línea, peazo tarta![]()
![]()
y q pinta tiene, pero no sé c**o sabr? pq yo nunca he probado los higos chumbos
desde luego está q se sale, de 10, amos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Un besazo, preciosa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
El sabor??? no sabria explicarte ,no es un sabor fuerte c**o las fresas ,es un sabor suave c**o si lo hicieses de mango o piña ,pero con el sabor de los higos chumbos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
