Tarta Hesse. Paso a paso.:
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Re: Tarta Hesse. Paso a paso.



QUE ARTE TIENE MI NI?A
y no necesita molde especial ni na, ella lo fabrica todo solita, viva en ingenio







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- Repostera-pastelera/o
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Re: Tarta Hesse. Paso a paso.
Hola, mongeta, enhorabuena por tu tarta, tiene una pinta apote?sicamongeta escribió:Para hacer esta tarta, me he basado en la forma de cocción y armado del "Battenberg cake".
El Battenberg se creí especialmente para la boda de la princesa Victoria de Hesse y Louis de Battenberg, del cual se tomó el nombre para el pastel. La caracter?stica principal es que los colores son blanco y rojo, y la cobertura es de mazapan. Esta era la versión original, aunque más tarde se utiliz? cobertura fondant, la cual no se recomienda porque altera mucho el resultado final, que tiene que caracterizarse por la mezcla de sabores de la almendra y la mermelada de albaricoque.




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- Ayudanta/e de cocina
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ME SALDRA ESTO A MI???
LO INTENTAR? 

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- Jefa de cocina
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Re: Tarta Hesse. Paso a paso.
No te amilanas ante nada
... Si no hay molde adecuado... pues se "fabrica"... y punto...
?
Artista
!
postlite71915-.html


?


Es evidente que no soy Mongeta... pero... por si te sirve... aquí tienes el enlace del "Battenbourgh Cake" que hizo Mafalda hace algún tiempo...mariamd escribió:Hola, mongeta, enhorabuena por tu tarta, tiene una pinta apote?sica![]()
. Quer?a preguntarte una cosa: yo he vivido varios años en Inglaterra y uno de mis postres favoritos era el Battenberg cake, que nunca he visto fuera de ese país. ?T? tienes la receta? Muchísimas gracias por tu respuesta y
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postlite71915-.html

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- Subjefa/e de cocina
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Re: Tarta Hesse. Paso a paso.
He llegado de trabajar hace poco y no te he podido contestar antes, pero te iba a remitir a la misma receta que amablemente te ha dado RmC (parece que estamos confederadasmariamd escribió:Hola, mongeta, enhorabuena por tu tarta, tiene una pinta apote?sicamongeta escribió:Para hacer esta tarta, me he basado en la forma de cocción y armado del "Battenberg cake".
El Battenberg se creí especialmente para la boda de la princesa Victoria de Hesse y Louis de Battenberg, del cual se tomó el nombre para el pastel. La caracter?stica principal es que los colores son blanco y rojo, y la cobertura es de mazapan. Esta era la versión original, aunque más tarde se utiliz? cobertura fondant, la cual no se recomienda porque altera mucho el resultado final, que tiene que caracterizarse por la mezcla de sabores de la almendra y la mermelada de albaricoque.
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. Quer?a preguntarte una cosa: yo he vivido varios años en Inglaterra y uno de mis postres favoritos era el Battenberg cake, que nunca he visto fuera de ese país. ?T? tienes la receta? Muchísimas gracias por tu respuesta y
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La receta la puso Mafalda, es decir, tienes asegurado el ?xito



No dejes de probar tambiénla Hesse y tendrás "la parejita"

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