DEBERES DEL 22 AL 28 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Oct 2007 21:50

boir escribió:bueno mi pan,esta riquisimo ,encarna muchisimas gracias :beso: :beso:

Imagen
¿Me alegro! Esta semana parece que gusta a todos la receta. :)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Oct 2007 21:52

pistacho escribió:Estos son mis deberes:
Imagen

Yo todas las semanas hago el pan, aunque nunca lo había hecho con cerveza. El sabor apenas cambia de hacerlo con agua.

Ha quedado bueno. :up:

:beso:
Te ha quedado muy alto. :plas:

El sabor de cerveza no se nota.

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 25 Oct 2007 23:03

Pues ya he hecho los deberes :lol: :lol: :lol: :lol:
RIQUISIMO!!!! Y c**o ya dije ayer copie la idea de milrosas... el relleno es diferente, pero la misma idea :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os guste... ah!!! no son integrales porque creia que tenia harina integral pero no :( :( :( :(

DELICIOSOS

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 26 Oct 2007 00:31

Yo esta vez he sido un poco más aplicada y los he hecho antes de que se pase la semana, pero ahora toy cansada y es tarde. Se?o mañana te ense?o mis panecillos. Están buenisimos, ya tengo los bocatitas para los niños. Gracias Encarna. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Oct 2007 10:18

begotxu1 escribió:Gracias alegna :beso: :beso:

Haber donde la encuentro porque aqui no hay mercadonas.

De que otra marca la puedo encontrar la fresca????

La venden en el carrefour, eroski o lidl????? :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo la he comprado en el Carrefour, estaba en la parte de refrigerados junto a las pizzas frescas y las masas tipo quebrada, empanadillas... es una cajita c**o con cubiletes y vale solo 30 CENTIMOS

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Oct 2007 10:25

Yo tambien tengo mis deberes ya listos.... :D :D

Lo he hecho en forma de pan de molde y utilizando el molde de pan con tapa que hacía mucho tiempo que no lo utilizava... :nodigona: y hay que dar uso a los cacharinnes.... :lol: :lol: :lol:

Me gusted mucho, salio un par superesponjoso, he utilizado la levadura nueva de Mercadona (la que viene en dos cubitos separdaos) y creo que con esta no he notado el sabor desagradable que estava sientiendo con la otra... :mal:


Gracáas Encarna, es de los panes que he hecho hasta hoy que más me ha gustado... :D :D esto lo repito seguro.... :up:


Imagen


Aqui ya cortadito y listo para congelar.... :up:

Cuando parti el pan, uffffff un olor a alcolll..... :nodigona: :lol:


Imagen


Imagen

En esta rebanada se puede ver c**o quedo esponjoso.... :D :D :D


Imagen

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Oct 2007 10:29

Mis panecillos de los deberes que por fuera estaban un poco durillos ... con la idea de milrosas, los he rellenado con una especie de bocadelia caliente, hecho con restos que tenía en la nevera, os explico:

2 tomates muy maduros, aceitunas rellenas, una lata de atún, 2 palitos de cangrejo, y una cucharada grande de mahonesa

Todo a la th a temperatura 60? y vel 3 y 1/2 hasta que cogi? la temperatura... por encima una loncha de mozarella y gratinado en el micro!

mmmm k rico

Imagen

Imagen

Gracias milrosas!!

jarulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por jarulo » 26 Oct 2007 12:07

estoy horneando los panes y he leido a angel que decía que era bueno rociar los panes con agua, ¿no se bajar?n c**o les pasa a los bizcochos?

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Oct 2007 12:24

jarulo escribió:estoy horneando los panes y he leido a angel que decía que era bueno rociar los panes con agua, ¿no se bajar?n c**o les pasa a los bizcochos?
Rociar con agua?

Lo que si se k le pone es un cacharrito de ceramica con agua, pero no se si se "riegan" :lol: :lol: :lol: :lol: :nodigona:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 26 Oct 2007 12:27

¿Este fin de semana lo hago! Perdona el retraso Encarna, pero ... ?ya sabes!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados