data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">maribel2 escribió:A mi me interesa, ?me lo puedes enviar? Supongo que a través del privado ¿no?. Muchas gracias.cheese escribió:te envio un priv.
mayka2 escribió:yo tengo el libro de los 500 pintxos de 150 cocineros de Pedro Martin si alguien lo quiere que me lo pida![]()
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pijaditas para navidad mirar pag 9:
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LO SUBO PORQUE NO ME HAS CONTESTADO A LO DE LA MAYONESATISPUN escribió:otro q triufa es:
se hace un tortilla de patatas un poco gordita, y se corta con un corta pasta redondo, haciendo redondas, por otro lado se hace ali-oli espesito, yo le añado gelatina se mete en una manga pastelera , y cuando enfrie un poco se pone un poco de ali-oli encima de cada redonda de tortilla y se adorna con una hoja de perejil cada una . la tipica tortilla de toda la vida pero mas elegante, digamos q vetida para la
Por favor, ?me puedes decir cómo le añades la gelatina al ali-oli? [/u]
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Yo hago un paté de salm?n con queso philadelphia y salm?n ahumado (queda mejor q el philadelphia al salm?n). Lo pongo en manga pastelera y a reposar a la nevera. En el último momento lo pongo en tartaletas y adorno con un par huevas de salm?n ... queda muy bien!
Os recomiendo unas tartaletas q venden en Ikea ... son superligeras y crujientes y nada pesadas (las que hay de tarta brisa o los volovanes de hojaldre para mí son muy pesadas... ) Se parecen a las que se hacen en casa con pasta... brick o filo??
Tb queda muy bien los Chupa Chups de queso de Cabra (este año los pienso mezclar con los tomatitos de fiesta de Alegna) ....
Quitar la corteza de un rulo de cabra y hacer bolitas con la pasta del centro (para hacerlas os tendréis q poner unos guantes de l?tex... si no, habrá pasta por todo menos en la bolita). Pinchar la bolita en una palito brochette y rebozar con mermelada de tomate (una vez con prisas lo hice con tomate frito solis y nadie lo notú .. pero guardarme el secreto
), rebozar la mitad con s?samo tostado y la otra mitad con semillas de amapola (ojo.. para rebozar no pasóis la bolita por el s?samo pq quedaré todo el s?samo pringado de mermelada de tomate. ... coged el s?samo y tirarlo por encima la bolita ...
Quedan espectaculares si ponéis un vaso grande lleno de sal gruesa y pinch?is allí las brochettes .. La pega es que si las serv?s de esta manera han de estar en nevera hasta la hora de servir (pq si no se reblandecen y caen)
Otra cosa que en mi casa gusta mucho es la Fondue en pan de payes ...
Espero que os gusten ... yo he cogido montones de ideas de vosotras...
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Os recomiendo unas tartaletas q venden en Ikea ... son superligeras y crujientes y nada pesadas (las que hay de tarta brisa o los volovanes de hojaldre para mí son muy pesadas... ) Se parecen a las que se hacen en casa con pasta... brick o filo??
Tb queda muy bien los Chupa Chups de queso de Cabra (este año los pienso mezclar con los tomatitos de fiesta de Alegna) ....
Quitar la corteza de un rulo de cabra y hacer bolitas con la pasta del centro (para hacerlas os tendréis q poner unos guantes de l?tex... si no, habrá pasta por todo menos en la bolita). Pinchar la bolita en una palito brochette y rebozar con mermelada de tomate (una vez con prisas lo hice con tomate frito solis y nadie lo notú .. pero guardarme el secreto
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Quedan espectaculares si ponéis un vaso grande lleno de sal gruesa y pinch?is allí las brochettes .. La pega es que si las serv?s de esta manera han de estar en nevera hasta la hora de servir (pq si no se reblandecen y caen)
Otra cosa que en mi casa gusta mucho es la Fondue en pan de payes ...
Espero que os gusten ... yo he cogido montones de ideas de vosotras...
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Busca en el foro, la masa se hace con 120 gr. de harina, 12o de azúcar y 3 ? 4 huevos.happyday escribió:uy eso me interesa, podrías pasar la receta? gracias!Beatriz escribió:Yo triunfo siempre con los brazos de gitano salados. Bea.
Después se puede rellenar al gusto, hay una receta que es la que más gusta, se llama brazo de gitano relleno de espuma de isla cristina cubierto con salsa túrtara. Si no la encuentras te lo paso. De todas formas, se puede rellenar de cualquier cosa, se me ocurre de queso y jamón york con nueces, salm?n y queso filadelfia...
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cheese escribió:lo siento pero no te lo puedo enviar xq no lo tengo me lo ha enviado 2 veces pero no lo he recibido y me da palo pedirselo otra vez asi q si lo recibes avisame para enviarme porfa
maribel2 escribió:A mi me interesa, ?me lo puedes enviar? Supongo que a través del privado ¿no?. Muchas gracias.cheese escribió:te envio un priv.
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