Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 17 Nov 2007 22:17
éstos son mis deberes de esta semana. Los he hecho con garbanzos, ya que no tenía alubias a mano
Le añadí el doble de agua siguiendo el consejo de Cane. La verdad, nos han sorprendido y gustado mucho.
¿cómo lo ves?
También hice el arroz con chorizo de hace unas semanas, pero no había tenido tiempo de subirlo
Ahí va:

Este arroz salió justo c**o a mi me gusta..melosito-melosito... Lo repito SEGURO.
gracias Encarna

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 17 Nov 2007 22:41
¿Me gustan tus cambios!
A ver que nos dice Boqueroncito cuando venga.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 17 Nov 2007 22:42
PrunusDulcis escribió:éstos son mis deberes de esta semana. Los he hecho con garbanzos, ya que no tenía alubias a mano
Le añadí el doble de agua siguiendo el consejo de Cane. La verdad, nos han sorprendido y gustado mucho.
¿cómo lo ves?
También hice el arroz con chorizo de hace unas semanas, pero no había tenido tiempo de subirlo
Ahí va:

Este arroz salió justo c**o a mi me gusta..melosito-melosito... Lo repito SEGURO.
gracias Encarna

?Pues yo veo las dos cosas muy bien! Y si encima os ha gustado que más quiero.

-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 18 Nov 2007 15:06
-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
-
Ana_app - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Ana_app » 18 Nov 2007 22:15
Bueno yo al final he hecho cascotes, aquí en Sevilla se llama al potaje de garbanzos, ch?charos y arroz, en vez de los 400 g. de alubias blancas yo las he sustituido por éstas y garbanzos y dos cucharadas de arroz blanco cocido. Además le he puesto morcilla caserita hecha por mi tía abuela, 2 clavos y una ?ora. Buenísimo, sin duda repetiremos estos deberes.
Espero que tu niña está mejor de su esguince.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 18 Nov 2007 22:32
Ana_app escribió:
Bueno yo al final he hecho cascotes, aquí en Sevilla se llama al potaje de garbanzos, ch?charos y arroz, en vez de los 400 g. de alubias blancas yo las he sustituido por éstas y garbanzos y dos cucharadas de arroz blanco cocido. Además le he puesto morcilla caserita hecha por mi tía abuela, 2 clavos y una ?ora. Buenísimo, sin duda repetiremos estos deberes.
Espero que tu niña está mejor de su esguince.

UMMMM ¿Que ricos los cambios que has hecho! Con morcilla tambien tienen que estar muy ricos.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 18 Nov 2007 22:36
¿Me alegro que os haya gustado! Era tan simple la receta que no sabía si iba a tener exito. Pero esta visto que sí. Con la modificaci?n del agua de Cane ha quedado perfecta.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados