REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Nov 2007 17:12

marisadeorta escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?Muchísimas gracias por la receta! y por todas las salsas. :lol: :lol: :lol: Es una idea a considerar de cara a la Navidad. :up: :up: :up: :up: :up: :up:
ME ALEGRO QUE TE GUSTEN :wink: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Nov 2007 17:14

PIXULINA escribió:QUE RECETA TAN FACIL Y BUENA :plas: :plas: PUEDE QUE SE LA PASE A MI MADRE PARA ESTA NOCHEBUENA, PERO CREO QUE EN VEZ DE JAMON YORK LE PONDRE JAMON SERRANO. QUEDARA BIEN?? :plas: :plas: :plas:
CUIDADO CON EL JAMOS SERRANO QUE ES MUY SALADO Y SECO COCINADO SI TE GUSTA YO SE LO PONDRIA EN TROCITOS PEQUENOS NUNCA EN LONCHAS QUE LUEGO SE QUEDA ZAPATERO TE LO DIGO POR ESPERIENCIA JEJEJEJEJEJE :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 16 Nov 2007 17:14

:plas: :plas: :plas: :plas:

Chica, menuda pinta

:plas: :plas: :plas: :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Nov 2007 17:15

santandermiriam escribió:
TISPUN escribió:Me ha gustado mucho tu receta de redondo de carne picada con tantas salsas, realmente se ve una receta de categor?a ?pones todas las salsas para que cada uno se sirva?

LO de enrollarlo en papel de aluminio no me hace mucha gracia, ?se podría envolver en papel vegetal de horno?

Esta receta la probaré y creo que le añadiré una trufa (de mercadona) y ya será la "leche" c**o comida para fechas especiales

Espero c**o todas que nos enseñes el corte y la presentaci?n del rollo.

Me alegro mucho de que tu hijo está bien, ya estarás más tranquila.
Seguro que la trufita le dara un toque especial....

Cuantitas ideassss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esperamos la pronta recuperaci?n de tu hijo, muchos besitos

:beso: :beso: :beso: :beso:
YA ESTA MEJOR GRACIAS LOS CRIOS Y ESOQ UE EL MIO NO ESTAN CRIO SE RECUPERAN RAPIDO JEJEJEJEJEJ :beso: :beso: :beso:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 16 Nov 2007 17:15

Que pinta Loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que os pusisteis morados :wink:

Ya te contare cuando la haga, que esta cae seguro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Nov 2007 17:17

Bluevi escribió:Lolitoba: A tú ?cuál es la salsa que te gusta más? Hay tantas que no sé cuál hacer :nodigona:
MIRA A MI PERSONAL MENTE ME GUSTA LA DE ROQUEFOR QUE NO LA E PUESTO QUE YA LA PONDRE
Y SEGUNDA LA DE PATE QUE ES LA QUE HE HECHO HOY LA DE LOS OREJONES ES LA QUE MAS TRIUNFA EN NAVIDAD LA VERDAD PERO c**o A MI LO DULCE NO ME GUSTA PUES ME PONGO POQUITA JAJJAJAJAAJAJAJ PERO TODAS ESTAN MUY RICAS LA VERDAD VES PROBANDO Y ELIGES LA QUE MAS TE GUSTE QUE HAY TIEMPO :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Nov 2007 17:19

lolimu escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Chica, menuda pinta

:plas: :plas: :plas: :plas:
PINTA YA NO TIENE YA NO QUEDA JAJAAJAJAJAJ SON UNO BUITRES CHICA MI MADRE Y SU MARIDO NO PODIAN NI ANDAR AHORA CUANDO SE IVAN DE LO QUE AN COMIDO AGGGGGGGGGGGGG ESTOY CABREA NO ME DIO TIEMPO DE HACER LE LA FOTO A LA TARTA CON LO CHULI?A QUE ME QUEDO CHICA Y ENCIMA ERA LA PRIMERA VEZ QUE LA HACIA LA MAGICA SABES AGGGGGGGGGGG

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Nov 2007 17:21

-BLANCA- escribió:Que pinta Loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que os pusisteis morados :wink:

Ya te contare cuando la haga, que esta cae seguro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
SEAN PUESTO QUE SE LO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AN COMIDO AHORA EN LA COMIDA VAN QUE NO PUEDEN NI ANDAR

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Nov 2007 17:23

BUENO QUE YA ESTA EL CORTE PUESTO Y LA SALSA DE PATE EN LA PRIMERA PAGINA , LA RECETA DE LAS PATATAS CIRILAS ,LUEGO LAS PONGO QUE VOY AVER LA FEA Y ADESCANSAR QUE ESTOY MUERTA Y MAÑANA Y PASADO CURRO 12 HORAS DIARIAS

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 16 Nov 2007 18:08

:plas: :plas: :plas:

millones de gracias por la receta, por el paso a paso, por las salsas y por todo, con personas c**o tu, principiantas c**o yo, quedamos c**o una reina.

espero que tu padre y tu hijo se esten recuperando perfectamente y que tu puedas descansar un poquito.

y ahora, un par de dudillas, la receta de las patatas, que no la encuentro, y la segunda, la carne queda asada o cocida, no se si me entiendes, o es que a mitad de tenerla en el horno y cuando ya tiene la forma le quitas el papel y asi se dora tambien el bacon, es que me da la impresion de que esta tostadito.

gracias y perdona mi ignorancia, pero estoy empezando.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados