Toma Pan de Escanda y a mojar:
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solsol
- Jefa de cocina

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Megan reina haber si me puedes ayudar con estas preguntasmegancita escribió:que forma mas graciosa............que rico tiene una pinta riquisima
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recetas-postt216249.html
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Marijuli
- Pinche de cocina

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No se si repito, si es asi lo siento, tantas paginas... me las he leido en diagonal.
Bueno pues la harina de escanda, espelta, trigo de los faraones o c**o le querais llamar la teneis en el Carrefour en los "productos de nuestra tierra". Va envasada en paquetes de 750 y es carilla (no recuerdo cuanto me costo creo que pasaba de los 3 euros pero no recuerdo mas)pero dicen que tiene muy buenas propiedades dieteticas.
Bueno pues la harina de escanda, espelta, trigo de los faraones o c**o le querais llamar la teneis en el Carrefour en los "productos de nuestra tierra". Va envasada en paquetes de 750 y es carilla (no recuerdo cuanto me costo creo que pasaba de los 3 euros pero no recuerdo mas)pero dicen que tiene muy buenas propiedades dieteticas.
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comoju
- Jefa de cocina

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franmancd
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hola, hace un mes que tengo la chef-o-matic y aun no me ha salido un pan bueno. sigo las instrucciones, he probado varias recetas pero todos me salen chafados c**o una coca y con la miga blanda y pastosa, ya no se que hacer.
lo he hecho si abrir para nada y ha salido igual de mal, chafado c**o una coca y con la miga pastosa y h?meda.
voy a poner lo que he puesto:
150 ml de agua templada
150 ml de leche de avena
aceite de oliva
2 medidas (con el vaso medidor) de harina integral de espelta
1 medida (con el vaso) de harina blanca de espelta.
1 sobre de levadura de panadero marca "maizena".
le he puesto el programa 12 (amasa y en total son 2:35 hrs), tostado ligh.
pues eso, cuando ha terminado el pan no había subido y la miga estaba h?meda y pastosa.
ya estoy pensando si será la míquina que no funciona bien. a ver si alguien me puede ayudar.
gracias
lo he hecho si abrir para nada y ha salido igual de mal, chafado c**o una coca y con la miga pastosa y h?meda.
voy a poner lo que he puesto:
150 ml de agua templada
150 ml de leche de avena
aceite de oliva
2 medidas (con el vaso medidor) de harina integral de espelta
1 medida (con el vaso) de harina blanca de espelta.
1 sobre de levadura de panadero marca "maizena".
le he puesto el programa 12 (amasa y en total son 2:35 hrs), tostado ligh.
pues eso, cuando ha terminado el pan no había subido y la miga estaba h?meda y pastosa.
ya estoy pensando si será la míquina que no funciona bien. a ver si alguien me puede ayudar.
gracias
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comoju
- Jefa de cocina

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No se cuanto es la medida del vaso, para poder ver cuanta harina le pones.franmancd escribió:hola, hace un mes que tengo la chef-o-matic y aun no me ha salido un pan bueno. sigo las instrucciones, he probado varias recetas pero todos me salen chafados c**o una coca y con la miga blanda y pastosa, ya no se que hacer.
lo he hecho si abrir para nada y ha salido igual de mal, chafado c**o una coca y con la miga pastosa y h?meda.
voy a poner lo que he puesto:
150 ml de agua templada
150 ml de leche de avena
aceite de oliva
2 medidas (con el vaso medidor) de harina integral de espelta
1 medida (con el vaso) de harina blanca de espelta.
1 sobre de levadura de panadero marca "maizena".
le he puesto el programa 12 (amasa y en total son 2:35 hrs), tostado ligh.
pues eso, cuando ha terminado el pan no había subido y la miga estaba h?meda y pastosa.
ya estoy pensando si será la míquina que no funciona bien. a ver si alguien me puede ayudar.
gracias
Le añades los líquidos templados?????? No hirviendo, pero si templados, pues eso ayuda a la levadura
Pero si no te sale ningún pan, efectivamente puede ser algo de la míquina, que yo no se c**o funciona
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mila1969
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:09 May 2007 01:00
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yo lo hice el otro dia, los bollos, las barras grandes, las medianas...hice para medio pueblo despues de venir de asturias me traje la harina de alli y por dios que siempre que voy aprovecho....las pondre en mi blog el dia mundial del pan...aprovechando el tiron...hija c**o me gusta tu tierra Comoju
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