Toma Pan de Escanda y a mojar:

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megancita
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Mensaje por megancita » 14 Feb 2008 16:15

que forma mas graciosa............que rico tiene una pinta riquisima

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
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Mensaje por solsol » 14 Feb 2008 16:18

megancita escribió:que forma mas graciosa............que rico tiene una pinta riquisima

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Megan reina haber si me puedes ayudar con estas preguntas
:beso: :beso:
recetas-postt216249.html

Marijuli
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Mensaje por Marijuli » 14 Feb 2008 17:11

No se si repito, si es asi lo siento, tantas paginas... me las he leido en diagonal.

Bueno pues la harina de escanda, espelta, trigo de los faraones o c**o le querais llamar la teneis en el Carrefour en los "productos de nuestra tierra". Va envasada en paquetes de 750 y es carilla (no recuerdo cuanto me costo creo que pasaba de los 3 euros pero no recuerdo mas)pero dicen que tiene muy buenas propiedades dieteticas.

roma62
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Mensaje por roma62 » 14 Feb 2008 20:28

Cova, tiene un aspecto inmejorable!!!!!!!!!!!!! el día que sepa donde comprar esa harina te aseguro que lo hago.

:up:

comoju
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Mensaje por comoju » 14 Feb 2008 23:58

roma62 escribió:Cova, tiene un aspecto inmejorable!!!!!!!!!!!!! el día que sepa donde comprar esa harina te aseguro que lo hago.

:up:
Por lo que han dicho, en el Carrefour la hay en donde están los "Productos de Nuestra Tierra"

Que te toca ir a comprarla y hacer el pan :lol: :lol: :lol: :lol:

franmancd
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Mensaje por franmancd » 08 Jul 2008 08:55

hola, hace un mes que tengo la chef-o-matic y aun no me ha salido un pan bueno. sigo las instrucciones, he probado varias recetas pero todos me salen chafados c**o una coca y con la miga blanda y pastosa, ya no se que hacer.

lo he hecho si abrir para nada y ha salido igual de mal, chafado c**o una coca y con la miga pastosa y h?meda.
voy a poner lo que he puesto:

150 ml de agua templada
150 ml de leche de avena
aceite de oliva
2 medidas (con el vaso medidor) de harina integral de espelta
1 medida (con el vaso) de harina blanca de espelta.
1 sobre de levadura de panadero marca "maizena".

le he puesto el programa 12 (amasa y en total son 2:35 hrs), tostado ligh.

pues eso, cuando ha terminado el pan no había subido y la miga estaba h?meda y pastosa.

ya estoy pensando si será la míquina que no funciona bien. a ver si alguien me puede ayudar.
gracias

comoju
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Mensaje por comoju » 23 Sep 2008 18:20

franmancd escribió:hola, hace un mes que tengo la chef-o-matic y aun no me ha salido un pan bueno. sigo las instrucciones, he probado varias recetas pero todos me salen chafados c**o una coca y con la miga blanda y pastosa, ya no se que hacer.

lo he hecho si abrir para nada y ha salido igual de mal, chafado c**o una coca y con la miga pastosa y h?meda.
voy a poner lo que he puesto:

150 ml de agua templada
150 ml de leche de avena
aceite de oliva
2 medidas (con el vaso medidor) de harina integral de espelta
1 medida (con el vaso) de harina blanca de espelta.
1 sobre de levadura de panadero marca "maizena".

le he puesto el programa 12 (amasa y en total son 2:35 hrs), tostado ligh.

pues eso, cuando ha terminado el pan no había subido y la miga estaba h?meda y pastosa.

ya estoy pensando si será la míquina que no funciona bien. a ver si alguien me puede ayudar.
gracias
No se cuanto es la medida del vaso, para poder ver cuanta harina le pones.
Le añades los líquidos templados?????? No hirviendo, pero si templados, pues eso ayuda a la levadura

Pero si no te sale ningún pan, efectivamente puede ser algo de la míquina, que yo no se c**o funciona :nodigona: :nodigona:

mila1969
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Mensaje por mila1969 » 24 Sep 2008 10:51

yo lo hice el otro dia, los bollos, las barras grandes, las medianas...hice para medio pueblo despues de venir de asturias me traje la harina de alli y por dios que siempre que voy aprovecho....las pondre en mi blog el dia mundial del pan...aprovechando el tiron...hija c**o me gusta tu tierra Comoju

globe
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Mensaje por globe » 24 Sep 2008 12:36

madre mia tiene una pinta impresionante, :plas: :plas: :plas: :plas: aunque no creo que aqui encuentre ese tipo de harina :nodigona:

encarnag
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Mensaje por encarnag » 24 Sep 2008 12:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE PAN MAS RICO, POR DIOS, ASI NO HAY QUIEN DEJE LOS KILOS DEL VERANO. DONDE COMPRO ESA HARINA??????? :up: :up: :up:

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