TURRONES ya cara fiestas (moldes pag 4):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 07 Dic 2007 12:03

mongeta escribió::o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Me he quedado alucinada con tus turrones, con la originalidad (el másic, total :up: :up: ) y por supuestúsimo, con los moldes autúctonos que tu amigo te ha pasado :wink: :wink:

Visca! visca! visca! por tus turrones y el paliz?n que te has pegado :up: :up: :up: El resultado ha sido excelente 8) 8)

:beso:
Muchas gracias :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pero me quedan un montón por hacer ya os los enseñar? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 07 Dic 2007 12:43

nareta he echo el de yema y me ha quedaddo un poco tierno,ya hace un dia y no se pone durillo,que textura tiene el tuyo???
las cantidades igual que tu no se que he podido hacer mal :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 07 Dic 2007 13:14

boir escribió:nareta he echo el de yema y me ha quedaddo un poco tierno,ya hace un dia y no se pone durillo,que textura tiene el tuyo???
las cantidades igual que tu no se que he podido hacer mal :beso: :beso:
Elena me quedo un poco tierno pero yo lo guarde en la nevera y antes de comer lo queme y quedo un poco mas duro.
Pero no queda c**o aquellos que son tan duros que luego no los puedes tragar.
Ya me diras :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 07 Dic 2007 14:34

Nareta escribió:
boir escribió:nareta he echo el de yema y me ha quedaddo un poco tierno,ya hace un dia y no se pone durillo,que textura tiene el tuyo???
las cantidades igual que tu no se que he podido hacer mal :beso: :beso:
Elena me quedo un poco tierno pero yo lo guarde en la nevera y antes de comer lo queme y quedo un poco mas duro.
Pero no queda c**o aquellos que son tan duros que luego no los puedes tragar.
Ya me diras :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

graciesss :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Dic 2007 17:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya colección más dulce y rica, para chuparse los dedos!!

:beso: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 07 Dic 2007 18:25

:plas: :plas: :plas: Buenooooooooo te han quedado de "lujo" esto no hay quien lo resista :cry: :cry: tengo que hacerlos ya mismo :plas: :plas: :plas:
Una preguta no lo distingo bien en la foto eson cerrados c**o caj así les pones algo a los moldes para que se des molden mejor? gracias :beso: :beso: :beso: :beso: soy muy preguntona :beso:

mmercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Casi puedo tocar Sierra Nevada (th 21 y breadman)

Mensaje por mmercedes » 07 Dic 2007 19:56

:o :o :o :o :o :o :o :o


ME QUITO EL SOMBRERO (AUNQUE NO TENGO), O EL GORRO, LO QUE HAGA

FALTA..... ANTE TUS TURRONES????

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 07 Dic 2007 20:36

jusmolina escribió::plas: :plas: :plas: Buenooooooooo te han quedado de "lujo" esto no hay quien lo resista :cry: :cry: tengo que hacerlos ya mismo :plas: :plas: :plas:
Una preguta no lo distingo bien en la foto eson cerrados c**o caj así les pones algo a los moldes para que se des molden mejor? gracias :beso: :beso: :beso: :beso: soy muy preguntona :beso:
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
No los moldes no tienen tapa, tampoco hace falta untarlos con nada si la temperatura del chocolate esta bien salen perfectos, una vez estan en el molde y el chocolate un poco compacto les das la buelta y el solo va cogendo aire y sale perfecto.
Espero haberme explicado bien :beso: :beso: :beso:
?nimos y a provar que estan riquissimos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 08 Dic 2007 00:02

mmercedes escribió::o :o :o :o :o :o :o :o


ME QUITO EL SOMBRERO (AUNQUE NO TENGO), O EL GORRO, LO QUE HAGA

FALTA..... ANTE TUS TURRONES????
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 27 Dic 2007 23:46

Tienen muy buena pinta me gustan todos pero la trempura esa no se si soy capaz de hacerla :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados