Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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ENoLa - Cocinera/o

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por ENoLa » 23 Ene 2008 11:37
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mary505 - Subjefa/e de cocina

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por mary505 » 23 Ene 2008 11:37
Meri escribió:A ver el corte y mi desayuno

le puse mermelada de naranja amarga, falta el vaso de leche
Muy bueno ENola, gracias por tu receta
M?s de cerquita

jamia estas q te sales con el estilismo,confiesa tas haciendo algun sursillo de fusion de esos

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 23 Ene 2008 11:39
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 23 Ene 2008 12:01
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Emeka - Cocinera/o

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por Emeka » 23 Ene 2008 12:23
Meri, ¿qué mahonesa le has puesto, casera o comprada?
Yo es que tengo miedo de que, con la comprada, le de un sabor raro con el vinagre.
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ENoLa - Cocinera/o

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por ENoLa » 23 Ene 2008 12:27
Emeka escribió:Meri, ¿qué mahonesa le has puesto, casera o comprada?
Yo es que tengo miedo de que, con la comprada, le de un sabor raro con el vinagre.
Seg?n que mahonesa hayas comprado...por ejemplo la del lidl es my ?cida pero el sabor final es bastante bueno, la del día es menos ?cida y sale rico pero personalmente me gusta mas el sabor que le da la primera
Pd: Yo creo que para este pastel la mejor es la de bote (de hecho en la receta del libro pone: ''Bote de mahonesa de X gramos''
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 23 Ene 2008 12:29
Emeka escribió:Meri, ¿qué mahonesa le has puesto, casera o comprada?
Yo es que tengo miedo de que, con la comprada, le de un sabor raro con el vinagre.
Pues mira, tenia un bote empezada de la Calv?, me falto y empez? uno de la de Alcampo, asi que fuí poupurri de mayonesas
Te recomiendo que la DEJES ENFRIAR POR COMPLETO en el molde y si es posible una vez haya perdido temperatura lo metas en el frigo. Tienes tiempo de desmoldar. Mi molde es de silicona, pero yo recomendaréa que si es metúlico se forrara el culito de papel de cocina encamisado de mantequilla y harina
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ENoLa - Cocinera/o

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por ENoLa » 23 Ene 2008 17:36
Meri escribió:Emeka escribió:Meri, ¿qué mahonesa le has puesto, casera o comprada?
Yo es que tengo miedo de que, con la comprada, le de un sabor raro con el vinagre.
Pues mira, tenia un bote empezada de la Calv?, me falto y empez? uno de la de Alcampo, asi que fuí poupurri de mayonesas
Te recomiendo que la DEJES ENFRIAR POR COMPLETO en el molde y si es posible una vez haya perdido temperatura lo metas en el frigo. Tienes tiempo de desmoldar. Mi molde es de silicona, pero yo recomendaréa que si es metúlico se forrara el culito de papel de cocina encamisado de mantequilla y harina
Es verdad, es importante dejarlo enfriar antes de desmoldar y servirlo bien frío

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 23 Ene 2008 19:05
ENoLa escribió:Meri escribió:Emeka escribió:Meri, ¿qué mahonesa le has puesto, casera o comprada?
Yo es que tengo miedo de que, con la comprada, le de un sabor raro con el vinagre.
Pues mira, tenia un bote empezada de la Calv?, me falto y empez? uno de la de Alcampo, asi que fuí poupurri de mayonesas
Te recomiendo que la DEJES ENFRIAR POR COMPLETO en el molde y si es posible una vez haya perdido temperatura lo metas en el frigo. Tienes tiempo de desmoldar. Mi molde es de silicona, pero yo recomendaréa que si es metúlico se forrara el culito de papel de cocina encamisado de mantequilla y harina
Es verdad, es importante dejarlo enfriar antes de desmoldar y servirlo bien frío


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lauma - Jefa de cocina

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por lauma » 23 Ene 2008 19:14
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