Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Primita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Primita » 21 May 2008 11:17
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 21 May 2008 12:13
uffff, yo estoy deseando de que vuelvan las ofertas de reposteria del lidl. El año pasado entré por primera vez ene l lidl para lo de las ofertas y solo me lleve moldes de navidad y de disney (no sabia que comparativas de precio y demas) y me queden sin esos increibles aros que ahora no paro de verles la utilidad!!!

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 22 May 2008 08:58
alegna escribió:Mhilenia escribió:alegna si en lugar de sobres de flan uso de cuajada quedara bien???
tengo muchos, porque compre demasiados cuando me dio la fiebre de la 3 chocos

y comprar las de flan me da pereza teniendo de las otras..........
supongo que variara el sabor pero no se si arriesgarme.....
tengo un cumple el jueves y ya que estoy me animaria con esta tarta.....
Aissss pues no se...

creo que le camabir? la trextura no?

es que esta me gusto mucho mas que la de 3 chocolates precisamente porque no queda con la textura "cuajada" de la 3 chocos...

queda distinta...
Si la haces con la cuajada pues te saldrá distinta...

aunque lo pruebas y luego nos lo cuentas...

por eso te decia, que yo pensaba que quedaria casi igual con la cuajada, pero veo que no....
a ver si la puedo probar de hacer y os lo contare cuando lo haga.
gracias

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 22 May 2008 08:59
canelona escribió:Es mucho mejor con flan, se nota sabor a bomb?n...con cuajada, resta sabor de chocolate, y al final...sabe a cuajada
A mi tambien me queda lisa, pero luego cuaja super rápido
No me han dado vela en este entierro, pero yo me meto
Y recordad que es una tarta pequeña, a no ser que dobles las cantidades,y que con poca raci?n tienes suficiente, asi que hay que utilizar un molde pequeño para que quede altita y mona c**o la de alegna

?
gracias cane

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 22 May 2008 10:27
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 22 May 2008 10:35
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 22 May 2008 10:51
Tarta super facil super bonta....SUPER!!!!
Mira que yo tengo aun unos "aros " ( pero cuadrados) lo mismo los estreno con esta recetuqui.....
TEngo que mirar algo para míana ponerme ...que es el cumple de mi suegro....pero es que la tarta tiene que viajar y no sé si se me estropear?

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 22 May 2008 10:51
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 22 May 2008 10:56
?Ayyyy... ?ngela

...!
Con lo mon?sima que te había quedao... ?que pena de tarta...

...!
P.S: Yo la hago con leche o yogurt... y mis arterias me lo agradecen... seguro... ?eaaaaaaa

...!

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 22 May 2008 10:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados