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tina777
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Mensaje por tina777 » 12 Oct 2008 09:00

Magdalenas caseras (super-crecidas)

recetas-postx233307-0-0.html

Estas magdalenas, las hacia mi madre, yo que se cuantos años hace :o , asi que estan rescatadas del olvido, son caseritas y sin leche c**o ella las hacia.


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Ingredientes:

5 huevos
250 g de aceite
250 g de azucar
250 g de harina
1 gaseosa


Preparacion:

Pon el horno a calentar a 250º.

Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos y el azúcar, programa 7 minutos, a37?, velocidad 3.

A?ade el aceite y programa 3 minutos, velocidad 2. Quita la mariposa.

A?ade la harina y gaseosa (los dos sobres), remueve con la espátula antes de darle 1 minuto, a velocidad 3, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula.

Ponga en moldecitos de papel, llena hasta un poco mas de la mitad y espolvorea por encima con azúcar.

Meter al horno a 250º durante 5 minutos y despues bajar a 200º unos 5-8 minutos mas.

Aqui os pongo una para que veais lo que suben.

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Y esta partida por la mitad para que aprecieis lo huecas que se quedan

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SE ME OLVIDABA UN TRUKI si doblais las cantidades, una vez estan frias las madalenas las congelais y asi cuando quereis las vais sacando y no notareis para nada que son congeladas. :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

monicags80
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Mensaje por monicags80 » 12 Oct 2008 09:02

MERLUZA EN SALSA VERDE(TH)


INGREDIENTES:




1 cebolla


2 dientes de ajo


1 puñadito de guisantes


1 puñadito de gamba arrocera


1/2 merluza en rodajas


100 grs de vino blanco


1 cucharadita de harina


1 hoja de laurel


perejil


100 grs de agua


1 pastilla de caldo de pescado


pimienta




PREPARACI?N:




Se pone en el vaso 50 grs de aceite,la cebolla,los ajos,el perejil,y mezclar 30 segundos en velocidad 4.Y sofreimos durante 8 minutos a velocidad 1 temperatura varoma.A?adimos la harina y rehogamos 2 minutos a 100º velocidad 2.A?adimos el agua,el vino,la pastilla de caldo,y la hoja de laurel y la pimienta programamos 5 minutos varoma velocidad 1.Mientras ponemos en el varoma las rodajas de merluza,los guisantes y las gambas.Ponemos el varoma sobre la tapadera y programamos 13 minutos velocidad 1 temperatura varoma.Servir el pescado regado con la salsa.

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BUÑUELOS DE BACALAO (TH)


INGREDIENTES:





400 gr. de patatas.
200 gr. de bacalao desalado.
1 ajo.
Perejil.
2 huevos.
Sal, pimienta




PREPARACI?N:





Pon las patatas peladas en el cestillo del Thermomix . Introduce en el vaso 500 gr. de agua y programa 20 min. temp. Varoma y vel. 2. Una vez acabado el tiempo saca el cestillo del vaso y quita el agua de la cocción. Pon en el vaso los ajos y el perejil y lo picaremos 10 seg. en vel 8. Sobre esto coloca la mariposa y echa la patata, el bacalao, las yemas y las especias y tritura unos segundos en velocidad 4.
Una vez hecha la masa, forma las alb?ndigas con una cuchara y las pasas por clara de huevo, previamente batida.
Fr?e en abundante aceite.


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CALDERETA DE RAPE (th)


Ingredientes:
3 ?oras
3 ajos
perejil
100gr de aceite
Sal, colorante (azafr?n)
200gr de arroz, he utilizado el bomba de hacendado.(2 personas) 350gr de arroz (de 4 a 6 personas)
litro y medio de agua.
Un rape (pedimos en la pescader?a separar cabeza y cuerpo)
2 patatas.

Preparación:
Cortamos las dos patatas en rodajas finas, las salamos. Pincelamos con aceite el varoma, salpimentar el rape, y colocamos éste y las patatas alrededor. Reservamos.
Quitamos el rabito a las ?oras y vaciamos las semillas. Colocamos las ?oras, los tres ajos y un puñado de perejil. Trituramos a velocidad 7-10 durante 10 segundos. (En la th 21, echariamos los ajos por el bocal, con la maquina en marcha.)
A?adimos el aceite, y programamos 5' 100º. v.1
A?adimos dos cucharadas de tomate frito triturado, litro y medio de agua, sal al gusto y la cabeza del rape. Programar 30' temper.Varoma. v.cuchara.
Colocamos el varoma encima con lo que teniamos preparado.

Cuando pare la míquina, sacamos la cabeza del rape y añadimos el arroz.
- (para el club de dos).....200gr de arroz, y dejamos un litro de caldo en el vaso, yo me he guiado por la marca del vaso. El resto lo reservamos para echarlo por encima de las patatas y el pescado, o para una sopita de fideos.

- Si somos más comensales (da para 4 a 6 ) añadiremos 350gr de arroz y no quitaremos nada de caldo.

Probamos el caldo, por si hay que rectificar de sal, añadimos el colorante y Programamos, 12' Temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda, ponemos el cestillo, en lugar del cubilete. (En la th 21, pondríamos la mariposa, velocidad 1)






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BUENO HASTA AKI LOS PESCADOS CUANDO TENGA UN RATILLO SIGO

tina777
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Mensaje por tina777 » 12 Oct 2008 09:09

Coca de San Juan

recetas-postx248925-0-0.html

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Esta receta es de Marpil, del foro Cocinar con Thermomix, ella con esta masa hizo dos cocas yo he hecho una con estos ingredientes en negrita.


Ingredientes:

100 g azucar 75 de azucar
la piel de una naranja
la piel de un limon
2 huevos 1 huevo gordo
65 g de aceite 35 de aceite
120 g de leche 80 de leche
30 g anis dulce 20 anis
30 g de levadura de panaderia 20 g de levadura
460 g de harina 320 g de harina
1 huevo para pincelar
azucar turronada (azucar y unas gotas de agua)
1 puñado de pi?ones
frutas laminadas para decorar (yo no puse)

crema pastelera:
1 huevo
250 gr. de leche
40 gr. azúcar
20 gr. de maizena
una tira de piel de limón

Preparacion:

Rallar el azúcar 30 segundos, velocidad 5-10, Añadir las pieles y picar otros 30 segundos, velocidad 5-10, bajar lo que quede de las paredes.
Añadir el huevo, el aceite, la leche, la levadura y el an?s, mezclar 4 segundos, velocidad 3 y programar 2 minutos, 37?, velocidad 2.
Añadir la harina, mezclar 4 segundos, velocidad 6 y programar 2 minutos velocidad espiga.
Debe quedar una masa fina.
Dejar reposar en un recipiente engrasado 1/2 hora.

Mientras preparamos la crema pastelera;
Pon la mariposa en el vaso, menos la piel de limón, todo dentro del vaso 15 segundos, velocidad 3 1/2 y a continuación poner la pela de limón 5 minutos, 100º velocidad 2.

Encender el horno a 180º poniendo dentro un recipiente con agua.
Estirar la masa sobre papel vegetal, hacer un enrejado a la masa y poner la crema pastelera con ayuda de una manga pastelra y adornar con los pi?ones y el azúcar turronada y DEJAR REPOSAR 20 minutos.
Hornear a 180º unos 15 a 20 minutos aproximadamente.

Yo por motivos de alergia, mitad la hice sin pi?ones para mi marido y la otra mitad con pi?ones para mi hijo y para mi. No puse frutas por que no les gustan.

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Mensaje por tina777 » 12 Oct 2008 09:15

HOLA A TODAS OS PONGO LA RECETA DE BACALAO A LA BATURRA QUE HE HECHO HOY PARA COMER, ESPERO QUE OS GUSTE :D

ES UNA RECETA QUE EN LO QUE HE PODIDO LA HE ADAPTADO A LA TH.

recetas-posts184363-0.html


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INGREDIENTES
1/2 KG DE BACALAO
6 HUEVOS DUROS
1/2 KG DE PATATAS

ajo monta?es:
6 DIENTES DE AJO
2 HUEVOS
2 PATATAS COCIDAS
ACEITE, SAL Y AGUA

1ª Cocer las patatas con piel y de paso hace los huevos duros.
2ª cortar las patatas c**o para tortilla y echarlas a la termomix, cubrirlas con aceite, y hacerlas a 90?, giro a la izquierda.
3ª en el varoma poner los filetes de bacalao.
4? cuando la patata este echa poner ese aceite en un bol y reservar.

ajo monta?es:
pelar las patatas cocidas, poner en la jarra los 6 dientes de ajos la patata y triturar vel 5, 10 seg., añadir los dos huevos y 10 seg., vel 5 y ya seguidamente echar un buen pelizco de sal y ir echando el aceite por el bocal poco a poco. sobre medio litro de aceite ( yo aprovecho el aceite de freir las patatas) SIEMPRE A VEL 5.

5? Poner el bacalao desmigado en una fuente de horno, una capita de ajo monta?es, el huevo duro a rodajas otra capita de ajo monta?es, y por ultimo las patatas fritas, cubrimos bien de ajo monta?es y al horno a temperatura 200 ? hasta que el ajo este bien dorado y hueco.

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Mensaje por tina777 » 12 Oct 2008 09:18

Coctel de gambas y piña


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Ingredientes:

1 corazon de ensalada
1 lata de piña pequeña al natural
1/2 lata de olivas verdes
1 paquete de palitos de surimi
250 gamba pelada
6 huevos duros
33 gambas cocidas (para adornar)

Salsa Rosa:
Mayonesa
Ketchup
Un chorrito de co?ac
Unas gotitas de tabasco


Preparacion:

Hacer las gambas peladas unos minutos al microondas con aceite, sal y reservar.

Poner en el vaso los huevos duros y 5 segundos a velocidad 5, sacar a un bol y reservar.Echar los palitos y picar igual, y reservar.

Trocear la ensadada y reservar.

Trocear a rodajitas las olivas verdes.

Cortar la piña a trocitos, poner con los huevos duros, los palitos, las olivas verdes, las gambas y añadir la salsa rosa (salsa rosa: Mezclar todos los ingredientes y lista) y mezclar.


En una copa poner en el fondo la ensalada y encima la mezcla y adornar con las tres gambas cocidas por cada copa.

Guardar en la nevera hasta la hora de servir.

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Mensaje por tina777 » 12 Oct 2008 09:24

Bizco-flan

recetas-postp3154363.html

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Ingredientes:

Flan
4 huevos
500 g leche
120 azucar

Bizcocho
3 huevos
90 g azucar
90 g harina de reposteria

Caramelo liquido

Preparacion:

Precalienta el horno a 175?, con la bandeja con agua, para que se vaya calentando el agua tambien.

Caramelizar el molde tipo plum-cake.

Flan: Pon en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar unos segundos a velocidad 3. Vierte sobre el molde caramelizado.

Bizcocho: Coloca la mariposa sobre las cuchillas, añade los huevos y el azucar y programa 5 minutos, velocidad 3 1/2, temperatura 37?.

Añadir la harina y mezcla 5 segundos, velocidad 2, termina de mezclar con la espatula, y vierte sobre el flan, la masa flota.

Meter al horno al baño maria, durante 30-40 minutos, hasta que este cocido, hacer la prueva del la aguja.

Esto lo he copiado de Gijonesa.
Una vez sacado del horno, dejamos enfriar y mientras preparamos un almibar con caremelo líquido rebajado en agua, (yo puse la mezcla en un biberon y lo calente un poco en el micro) ir apartando con una espátula los laterales del bizcocho y ir remojando bien el bizcocho, para que lo chupe y quede bien empapado.

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Aqui se puede apreciar el bizcochito remojadito de la mezcla de caramelo.

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Mensaje por tina777 » 12 Oct 2008 09:27

Bombon Golden

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Introducci?n:
Rapidos y sencillitos de hacer y muy ricos, los puedes hacer con los cereales que a ti te gusten mas.


Ingredientes:
1 Tableta Nestle Postres
1 tableta Nestle con leche
100 g cereales Golden Grahan
100 g cereales Corn Flakes

Moldes rizados

Instrucciones:

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Poner en un bol los dos chocolate troceados, y meter al microondas a media potencia un minuto, sacar regirar y si hace falta un poco mas volver a meter al microondas.
Regirar muy bien para que todo el chocolate se funda bien.

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Añadir los cereales troceados un poco con las manos, y mezclar con los chocolates, hasta que los cereales esten bien cubiertos y con ayuda de una cuchara ir poniendolos en los moldes. Dejar enfriar y reservar en la nevera una vez esten frios.

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 12 Oct 2008 09:57

BOMBONES DE FERRERO RECHE

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LA FORMA MUY DESASTROSA ES QUE TENIA MUCHA PRISA Y NO ME E ENTRETENIDO HA HACERRLO CON DOS CUCHARAS PERO DE VERDAD QUE ESTAN MUY RICOS Y SE PARECEN UN MONTON A LOS A UTENTICOS JAJAJAJAJA
SON LOS PRIMEROS QUE HAGO ME DIERON LA RECETA ANOCHE Y HOY DIGO HALA A PROBAR JEEJEJEJEJEJJE


RECETA
BOMBONES FERRERO ROCHE
INGREDIENTES

200 G DE MUESLY DE CHOCOLATE
200 G DE AVELLANA
250 G DE CHOCOLATE CON LECHE
SE METE EL MUESLY EN LA THERMOMIX Y SE LE DA UN GOLPE DE TURBO SE SACA DEL VASO , Y SE METE LA AVELLANA Y UN GOLPE DE TURBO NECESITAMOS QUE SE QUEDEN TROCITOS NO MOLER DEL TODO , FUNDE EL CHOCOLATE EN EL THERMOMIX O EN EL MICRO YO LO FUNDI EN EL MICRO QUE SI NO LUEGO NO PUEDES REPELAR BENIN EL VASO , SE MEZCLA EL CHOCOLATE FUNDIDO CON EL MUESLY Y LA AVELLANA Y SE HACEN BOLITAS CON DOS CUCHARAS Y LE METES DENTRO LA AVELLANA ESTOS NO LLEVAN LA GALLETITA DE LOS VERDADEROS PERO SABEN IGUAL PALABRA
BUEN PROVECHO
LOLI

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Mensaje por lolitoba » 12 Oct 2008 10:01

GRACIAS A CANELONA Y A CRISSPETA HE HECHO ESTA TARTA LO UNICO QUE YO E CAMBIADO LA NUTTELA POR NOCILLA A VER QUE OS PARECE?????
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EL CORTE
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Tarta mousse de Nutella Ingredientes:
- Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla

Para la Mousse:
- 400 ml de nata
- 2 claras de huevo
- 200 gr de Nutella
- 1/2 vasito de leche
- 3 hojas de gelatina

Cobertura:
- 75 gr de nata
- 75 gr de chocolate fondant
- 30 gr de mantequilla
- Crocanti de almendra



Instrucciones:
Mousse:
- Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable.
- Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría.
- Fudimos al baño maría la Nutella.
- Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina.
- A?adimos a la Nutella y mezclamos bien los ingredientes.
- Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego.
- Montamos la nata y las claras de huevo por separado.
- Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen.
- Vertemos la mousse sobre la base del molde.
- Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje.

Cobertura:
- Calentamos la nata hasta que hierva.
- Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
- Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada.
- Adornamos con crocanti de almendra.

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 12 Oct 2008 10:02

BOMBON DE TURRON Y CHOCOLATE
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Bomb?n de turr?n de almendra
Ingredientes
1 bote de leche condensada grande
Medio kilo de almendra molida
2 paquetes de galletas de Maria dorada
6 pastillas de chocolate de la marca hacendado de fondant
Media tarrina de margarina de la marca hacendado
Preparación
En un Vol. o en la thermomix yo lo ice en ella
Hecho la almendra molida y le voy echando poco a poco por el bocal
Con la maquina a velocidad 5 las galletas hechas trozos
Hasta que le hecho los dos paquetes y se quedara una pasta entonces le hecho la leche condensada
Y lo pongo todo en velocidad
8 y cuando todo esta bien mezclado lo saco enseguida que si no luego cuesta mucho
y en un cuenco de porcelana c**o los tazones de lo crios de los cereales yo tengo unos grandásimos , pongo el chocolate hecho trozos y la mantequilla y lo meto en el microondas
c**o 2 minutos que es mucho chocolate y si no, no se funde, cuando pase el tiempo lo sacas y lo mueves con una cuchara de palo nunca de hierro que se le quita el brillo
Y cuando este todo fundido con una brocha se pinta con el chocolate el molde de silicona que se valla a utilizar
El de silicona mucho mejor que luego para desmoldar es mejor por que sale entero
Se mete en el congelador y pasado un cuarto de hora mas o menos se saca del congelador y se vuelve a pintar de chocolate y otra vez al congelador y pasado una media hora lo sacamos y rellenamos del turr?n que ya tenemos hecho
Y cubrimos todo con la brocha con chocolate
Y al congelador por lo menos una hora y ya se puede sacar y quitar le el molde y lo adornas c**o quieras
Buen provecho
loli

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