EL TIRAMIS?.......DE MUERTE??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 08 Sep 2005 12:01

tienes razon crispeta! asi si me pasa algo tengo tiempo de hacer otro!! :nodigona: :nodigona:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 08 Sep 2005 12:05

No tendrás la receta tradicional, verdad? Quiero decir que no sea para th :duda:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 08 Sep 2005 12:09

entra aqui y tienes varias que no utilizan thermomix :wink:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 08 Sep 2005 12:10

no te he puesto la pagina jajajajaja

modules.php?name=Recipes

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 08 Sep 2005 12:12

aqui mas Recetas Tiramisu


Tiramisu INGREDIENTES RECETA:

1/2 kg de queso mascarpone

Bizcochos tipo soletilla

Caf? bien fuerte hecho en cafetera expr?s a ser posible

Azúcar una cucharada por huevo

4 huevos

Cacao en polvo

TIRAMISU PREPARACION:
Receta Tiramisu : Mezclar en un bol el mascarpone, el azúcar, y las yemas de huevo. En otro batimos las claras a punto de nieve hasta que están bien blancas y consistentes. Luego mezclaremos estas dos cremas. Tendremos café preparado para ir mojando los bizcochos. En una bandeja iremos poniendo una cama de bizcochos mojados en café, sobre esta cama ponemos la mitad de la crema de mascarpone; sobre ésta, otra cama de bizcochos mojados en cafe, y sobre esta última el resto de la crema. Finalmente cubriremos esta crema con el cacao en polvo y meteremos todo en la nevera. Si lo tomas mejor un día después de hacerlo esta mucho más rico.
P/S : ten cuidado en verano el mascarpone se estropea con facilidad con el calor.

Receta de paloma ci18bd5287arrobacolon.net

Incorporada el día 2-07-97

--- Tiramisu ---

INGREDIENTES

3 yemas

50 g azúcar fino

250 g queso Mascarpone

2 claras

150 ml café fuerte

3 cucharadas soperas de ron negro

50 gr. chocolate amargo

24 boudoir galletas

PREPARACI?N:
En un Bol. pon las yemas y el azúcar y bate hasta conseguir una crema p?lida y espumosa. En otro Bol., pon el queso y abl?ndalo con una cuchara hasta que quede cremoso añadiendo poco a poco la crema de las yemas y cuando la mezcla este homogénea, añade las claras batidas a punto de nieve. Hazlo con cuidado para no dejar escapar todo el aire que le has incorporado. En un plato hondo pon el café y el ron . Ten a mano las copas donde vayas a servir y vete alternando con una capa de galletas untadas en el café , un poco de la crema del queso, un poco de chocolate rallado , más crema, etc, acabando con chocolate rallado. Refrigera hasta la hora de servir.

Receta de Cristina towersarrobaredestb.es

Incorporada el día 15-09-97

--- Tiramisu ---

INGREDIENTES

450 grs. de "Mascarpone" ( queso que venden en supermercados grandes)

5 huevos

3 cucharadas de azúcar

6 tacitas de café fuerte

1/2 vasito de ron o licor de café

2 paquetes de bizcochos

Cacao amargo en polvo

PREPARACI?N:
Se trabajan las yemas de los huevos con el azúcar hasta que están casi blancos, se añade al Mascarpone sin dejar de batir. Montar 3 claras a punto de nieve y añadirlo a la mezcla, mezclando de abajo hacia arriba. En un bol, mezclar el café con el ron y mojar los bizcochos en esta mezcla (no mucho). En una bandeja poner una capa de bizcochos, una de crema de Mascarpone y así sucesivamente (puedes hacerlo de dos o tres capas). La última capa ha de ser de crema. Poner en la nevera unas horas. En el momento de servirlo poner el cacao amargo por encima.

Receta enviada por xaro xaroarrobamx3.redestb.es

Incorporada el 28-12-97

--- Tiramisu ---

INGREDIENTES

500 grs de mascarpone (queso italiano especial para tiramisú)

6 huevos

6 cucharadas de azúcar

1 sobre de azúcar vainillado

Caf? fuerte

Ron o algún licor

400 ? 500 grs de bizcochos

PREPARACI?N:
Mezclar las yemas con el azúcar. Montar hasta que blanquee.Añadir el mascarpone y mezclar hasta obtener una crema
homogénea. Echar 3 cucharadas de ron y a continuación las claras a punto de nieve. Mezclarlo todo suavemente con una barilla. Poner el café y otras 3 cucharadas de ron en una fuente. Mojar el bizcocho en el café y disponerlo en otra fuente, mejor si es cuadrada. Cubrir con una capa de mascarpone y seguir así hasta que se acabe. (Suelen ser 3 capas). Guardarlo 2 horas en la nevera y añadir cacao amargo antes de servir.
Esta receta me la dio un cocinero italiano. Recetas de cocina

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Sep 2005 12:23

:cry: :cry: AUROOOOOOOOOOOOOO es que todo lo haces biennnnnnnnn ?????????
snif sniff todito lo que haces es perfecto!!!!!!!!!!!1 :lol: :plas: :plas:

me lo zamparia todo, todo y todo.

besos

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 08 Sep 2005 13:10

:o :o :o que maravilla :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 08 Sep 2005 13:13

Gracias clara, eres un sol!!! :beso:

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por losiraM » 08 Sep 2005 14:47

¿Estupendo! ¿Qué envidia! También es mi plato pendiente, junto con el pan. no sé cuando me atreveré a hacer lo uno y lo otro. Me parecen difíciles y que no me van a salir.
Bien por ti que ya te atreviste, y te salió genial, de muerte, c**o dices tú.
:dientes: :dientes: :dientes:

alcallata1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:31 Jul 2005 01:00
Ubicación:sevilla

hola

Mensaje por alcallata1 » 08 Sep 2005 16:13

:plas: :plas: :plas: :plas:
enorabuena
:angel: :angel: :angel:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados