SORPRESAAAAA!!! EL BIZCOCHO DE FRUTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 15 Oct 2005 20:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 15 Oct 2005 22:06

:o :o :o :o :o :o :o :o :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GENIAL Y GRACIAS POR COMPARTIRLO CON TODO LUJO DE DETALLES -MATRICULA PARA TU PRIMER REPORTAJE :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 Oct 2005 14:41

esta mañana he comprado la macedonia, vale cualquier cacerola? :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 16 Oct 2005 14:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 16 Oct 2005 17:03

solsol escribió:esta mañana he comprado la macedonia, vale cualquier cacerola? :beso:


HOLA SOLSOL, YO LA HICE EN UNA CACEROLA DE ACERO ESMALTADO, LA BASE MIDE 20 cm Y DE ALTO UNOS 13 cm, YO CREO QUE SI QUE VALE CUALQUIER CACEROLA,PERO TEN CUIDADO QUE NO SEA PEQUE?A PORQUE SINO YA SABES SUBE Y SE PUEDE SALIR :nodigona: :nodigona: Y NO VEAS LA QUE SE LIA :)

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 16 Oct 2005 18:05

????????QUE PASADA DE BIZCOCHOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!
ADEMAS DE BUENISSIMO ES FACILISIMO DE HACER. :up: :up:
TE DOY UN 20.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
EN ESTOS DIAS LO HARE.

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 12 Jun 2007 10:47

Bueno subo este bizcocho, por si alguien se lo ha perdido, c**o va sin horno y ahora que empieza el calor, pues para no asarnos y tener un bizcocho bien r?pidito y rico en poco tiempo :D
Gracias rasansan por recordarmelo :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 12 Jun 2007 10:51

:o :o :o :o :o ???sin horno!!! qué invento, y tienen una pinta divina :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esto hay que probarlooooo :coqueta: Gracias wapa :beso: :beso: :beso:

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 12 Jun 2007 11:15

:o :o :o :o :o c**o POR ESAS FECHAS NO ANDABA POR ESTOS LARES TODAVIA, NO ME QUEDA MAS QUE DECIRTE QUE UN 10 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 12 Jun 2007 11:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno y que fácil

Gracias por la receta y por el reportaje

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados