DEBERES DEL 3 AL 8 De OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00

Mensaje por mmarorienta » 04 Oct 2005 10:57

Hola, anteriormente no he participado en los deberes, pero procurar? hacerlo a partir de ahora. El arroz lo haré el sábado ya que entre semana tengo que hacer la comida de un día para otro.

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 04 Oct 2005 11:38

Yo voy a hacer los deberes hoy, ya he comprado las salchichas, jaja o longaniza :lol: .

Tengo una duda, la pastilla de caldo y el azafr?n, cuando se hechan?????

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 04 Oct 2005 11:47

8) 8)

Ya lo he hecho. Está espectacular. Pero le he añadido alcachofas congeladas cortadas en trocitos. Ha quedado riquísimo.
Y las longanizas las he comprado en una tienda espectacular de Barcelona que se llama la Botifarreria, en frente de Santa Maria del Mar. Las hacen rellenas de todo lo que te puedas imaginar: de manzana con curry, de setas. Son espectaculares. Para este arroz, yo he usado rellenas de setas.

BESOS

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 04 Oct 2005 11:52

Borinota, se me está haciendo la boca agua!!!

:lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: DEBERES DEL 3 AL 8 De OCTUBRE

Mensaje por Atina » 04 Oct 2005 13:29

Colorada53 escribió:Hay algunos ingredientes que no se de qué se trata, hay algún lugar es esta página para ver, c**o soy de Argentina, seguramente aca se conocen con otro nombre. :duda:
Muchas Gracias
    Cuales son los ingredientes que no sabes cuales son, para poderte buscar la foto ?

    pistacho
    Ayudanta/e de cocina
    Ayudanta/e de cocina
    Mensajes:454
    Registrado:22 Nov 2004 01:00
    Ubicación:Burgos

    Mensaje por pistacho » 04 Oct 2005 13:38

    granaina escribió:
    Tengo una duda, la pastilla de caldo y el azafr?n, cuando se echan?????
    En el paso 3

    granaina
    Ayudanta/e de cocina
    Ayudanta/e de cocina
    Mensajes:330
    Registrado:21 Feb 2005 01:00

    Mensaje por granaina » 04 Oct 2005 13:43

    pistacho escribió:
    granaina escribió:
    Tengo una duda, la pastilla de caldo y el azafr?n, cuando se echan?????
    En el paso 3
    :up: GRACIAS

    granaina
    Ayudanta/e de cocina
    Ayudanta/e de cocina
    Mensajes:330
    Registrado:21 Feb 2005 01:00

    Mensaje por granaina » 04 Oct 2005 13:46

    :nodigona: :nodigona: :nodigona:
    UPS, ES VERDAD,JAJAJAJ, NO LO HAB?A VISTO.

    yoonaah
    Pinche de cocina
    Pinche de cocina
    Mensajes:52
    Registrado:26 May 2005 01:00

    Mensaje por yoonaah » 04 Oct 2005 14:00

    Buenos dias.
    Creo que esta es la segunda vez que escribo, pero os leo desde junio de este año y sigo todos vuestros consejos.
    Con el inicio del nuevo curso gastron?mico he decidido que me pondré a hacer los deberes y así os ir? contando cosillas sobre ellos.
    El arroz lo haré el finde y ya os diré el lunes qué tal me ha salido.
    Muchas gracias a todas y hoy especialmente a la profa.

    shandi
    Ayudanta/e de cocina
    Ayudanta/e de cocina
    Mensajes:372
    Registrado:26 Oct 2004 01:00

    Mensaje por shandi » 04 Oct 2005 14:22

    Oido paisana, me apunto la receta, pero yo no puedo comprar la longaniza roja que tanto echo de menos aqui en tarragona no la hacen igual cuando bajo a Murcia me traigo un monton, que envidia me das cuando dices que en tú casa gusta mucho, a mi me chifla :cry: :cry: .

    Responder

    ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados