DEBERES DEL 10 AL 16 DE OCTUBRE:

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marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 11 Oct 2005 08:57

Atina escribió:Esta semana soy muy aplicada. Ya he hecho los deberes y creo que los haré mas de una vez :) La proxima vez haré los baguettes normales..He seguido la receta, pero no le he echado azucar, ya que en mi casa no les hace muchas gracias. Calentú la leche con la mantequilla, 3 minutos a 40º, vel.2, porque a mi me ense?o mi madre que no era bueno calentar la levadura demasiado. Tambien le puse menos tiempo en vel. espiga. Puse 3 minutos.
c**o veis, no me dio ni tiempo de sacar la camara y ya habian estado alli... :evil: Yo no los he llegado a probar... cayeron antes. Lo cual es muy buena señal. :)

Imagen
Imagen
:plas: :plas: :plas: Atina,

Es exactemente el aspecto de los viennoises :la corteza, la miga.
Falta el sabor! ;-)

Bravo! Son estupendas.

:D

:beso:

arturiqui
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Mensaje por arturiqui » 11 Oct 2005 10:37

bueno, bueno, este finde he estrenado mi Th., y a partir de ahora me pongo las pilas con los deberes de esta semana, y los de la pasada. Manaos a la obra. :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 11 Oct 2005 12:02

Atina escribió:Esta semana soy muy aplicada. Ya he hecho los deberes y creo que los haré mas de una vez :) La proxima vez haré los baguettes normales..He seguido la receta, pero no le he echado azucar, ya que en mi casa no les hace muchas gracias. Calentú la leche con la mantequilla, 3 minutos a 40º, vel.2, porque a mi me ense?o mi madre que no era bueno calentar la levadura demasiado. Tambien le puse menos tiempo en vel. espiga. Puse 3 minutos.
c**o veis, no me dio ni tiempo de sacar la camara y ya habian estado alli... :evil: Yo no los he llegado a probar... cayeron antes. Lo cual es muy buena señal. :)


Te ha nqueddo muy bien.

argos
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Mensaje por argos » 11 Oct 2005 13:09

Yo os queria hacer una pregunta a las que ya las habeis hecho,
?las amasais c**o dice el video o le dais forma a vuestro gusto? es que antes veia el video pero ahora no se que pasa que se queda en negro y no veo na :x

GRACIAS CHIC@S :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 11 Oct 2005 13:15

ESTA SEMANA SI QUE LOS HAGO. GRACIAS

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Mensaje por comoju » 11 Oct 2005 13:46

argos escribió:Yo os queria hacer una pregunta a las que ya las habeis hecho,
?las amasais c**o dice el video o le dais forma a vuestro gusto? es que antes veia el video pero ahora no se que pasa que se queda en negro y no veo na :x

GRACIAS CHIC@S :beso: :beso:
Yo hice una de las Baguettes c**o el video y otra a mi modo, y no hay diferencia entre ellas :lol: :lol: :lol:

Una salio mas baguette que la otra, pero nada más :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 11 Oct 2005 13:49

ok ese fue mi problema q confund? su utilidad, pensaba q eran c**o las baguettes normales, por otro lado me quedo más tranquila si dices q no son crujientes, entonces al final no me salió tan mal c**o creía :wink:

Atina
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Mensaje por Atina » 11 Oct 2005 14:19

marievalencia escribió:
:plas: :plas: :plas: Atina,

Es exactemente el aspecto de los viennoises :la corteza, la miga.
Falta el sabor! ;-)

Bravo! Son estupendas.

:D

:beso:
EncarnaGarc?a escribió:
Te ha nqueddo muy bien.
MUCHAS GRACIAS A LAS DOS. :beso: :beso:

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 11 Oct 2005 14:33

Goretti escribió:ok ese fue mi problema q confund? su utilidad, pensaba q eran c**o las baguettes normales, por otro lado me quedo más tranquila si dices q no son crujientes, entonces al final no me salió tan mal c**o creía :wink:
:)

Si si, si la corteza no es crujiente es que te han salido muy bien! ;-)

Mira las fotos de Atina.
Asi son las Viennoises! :D
:beso:

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Mensaje por marievalencia » 11 Oct 2005 14:37

Goretti escribió:ok ese fue mi problema q confund? su utilidad, pensaba q eran c**o las baguettes normales, por otro lado me quedo más tranquila si dices q no son crujientes, entonces al final no me salió tan mal c**o creía :wink:
:)

Si si, si la corteza no es crujiente es que te han salido muy bien! ;-)

Mira las fotos de Atina.
Asi son las Viennoises! :D
:beso:

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