Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
arturiqui - Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
- Ubicación:burgal?s en Madrid
Mensaje
por arturiqui » 11 Oct 2005 10:37
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 11 Oct 2005 13:09
Yo os queria hacer una pregunta a las que ya las habeis hecho,
?las amasais c**o dice el video o le dais forma a vuestro gusto? es que antes veia el video pero ahora no se que pasa que se queda en negro y no veo na
GRACIAS CHIC@S

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 11 Oct 2005 13:15
ESTA SEMANA SI QUE LOS HAGO. GRACIAS
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 11 Oct 2005 13:46
argos escribió:Yo os queria hacer una pregunta a las que ya las habeis hecho,
?las amasais c**o dice el video o le dais forma a vuestro gusto? es que antes veia el video pero ahora no se que pasa que se queda en negro y no veo na
GRACIAS CHIC@S

Yo hice una de las Baguettes c**o el video y otra a mi modo, y no hay diferencia entre ellas
Una salio mas baguette que la otra, pero nada más

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 11 Oct 2005 13:49
ok ese fue mi problema q confund? su utilidad, pensaba q eran c**o las baguettes normales, por otro lado me quedo más tranquila si dices q no son crujientes, entonces al final no me salió tan mal c**o creía

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 11 Oct 2005 14:19
-
marievalencia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:626
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por marievalencia » 11 Oct 2005 14:33
Goretti escribió:ok ese fue mi problema q confund? su utilidad, pensaba q eran c**o las baguettes normales, por otro lado me quedo más tranquila si dices q no son crujientes, entonces al final no me salió tan mal c**o creía

Si si, si la corteza no es crujiente es que te han salido muy bien!
Mira las fotos de Atina.
Asi son las Viennoises!

-
marievalencia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:626
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por marievalencia » 11 Oct 2005 14:37
Goretti escribió:ok ese fue mi problema q confund? su utilidad, pensaba q eran c**o las baguettes normales, por otro lado me quedo más tranquila si dices q no son crujientes, entonces al final no me salió tan mal c**o creía

Si si, si la corteza no es crujiente es que te han salido muy bien!
Mira las fotos de Atina.
Asi son las Viennoises!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados