MI MEN? DE SABADO......A PESAR DE TODO ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Quelucha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:10 Sep 2005 01:00

Mensaje por Quelucha » 16 Oct 2005 20:35

?Vaya pasada, estés hecha una artista!. ?Podrías poner la receta de la tarta dos chocolates y del strudel??Sirve para la th31ª. Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: MI MEN? DE SABADO......A PESAR DE TODO ??

Mensaje por burbuleta » 16 Oct 2005 20:41

Auro, esa carne está diciendo comemi, buenisima, y del postre ya ni hago comentarios, voi a pedir a mi marido que nos vayamos a vivir a Palma y si es posible a tu ladito :wink: :wink: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 16 Oct 2005 20:46

Aurooooo.....buenisimo menu :plas: :plas: :plas: :plas: bueno ya se que tienes manos de oro para la cocina ehhh,,estuve fisgoneando por ahi tus menus :lol: :up:

Cuando me anime a ir a Mallorca ya te pedire la direccion de tu casa :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariangel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))

Mensaje por mariangel » 16 Oct 2005 21:28

auro44 escribió:
mariangel escribió:
auro44 escribió: el molde es de 26 cm. es desmontable con base de crista, cuidado con los moldes desmontable, porque aveces, se filtra el liquido, para que eso no pase, con la pasta de galleta, tienes que sellar bien las juntas a todo alrededor, no se si me explico....y con respecto a desmoldarla, no tiene secreto, no le pases cuchillo, solo abre el aro, poquito a poco, para que se vaya despegando sola :wink:

:beso: :beso:
lo de lla base de cristal debe ser perfecto rara este tipo de tartas,pero me niego a comprar mas moldes. ya veremos c**o me lo monto para sacarlo de la base. gracias !
Mariangel.....no intentes desmoldarla, dejale la base debajo, a este tipo de tartas, no se les puede quitar la base :wink:


me lo imaginaba, pero no queria dejar la base metalica que es fea. gracias!

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 16 Oct 2005 22:30

UMMMM QUE PINTA TIENE TODO
:plas: :plas: :plas: ?LA PIMIENTA VERDE ES UNA QUE VENDEN EN BOTES DE CRISTAL O SECA EN BOLSITASÍ

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 16 Oct 2005 22:37

Ainssssss me muero por ir a comer a tu casa :babas: :babas: :babas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Oct 2005 22:43

melba escribió:UMMMM QUE PINTA TIENE TODO
:plas: :plas: :plas: ?LA PIMIENTA VERDE ES UNA QUE VENDEN EN BOTES DE CRISTAL O SECA EN BOLSITASÍ

Es la que venden en botecitos de cristal, y vienen con liquido :up:

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Oct 2005 22:45

Quelucha escribió:?Vaya pasada, estés hecha una artista!. ?Podrías poner la receta de la tarta dos chocolates y del strudel??Sirve para la th31ª. Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:
Estan puestas en la 4? pagina de este mismo post :up: :up:

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Oct 2005 10:24

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

me alegro de q nos sigas dando esos pedazos de menu, hoy me quedo con todo pero el pastel de manzana inmejorable


:beso: :beso: ender

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 17 Oct 2005 11:32

Chicas!! yo tengo un truquito que me va muy bien para estas tartas con moldes desmoldables, es poner papel de aluminio en la base con mucho cuidado, luego monto el molde dejando las puntas del papel por fuera del molde para que no quede la tarta con las arrugas feas y después hago la tarta y la dejo enfriar.
Cuando esta fria, quitas el aro y después con mucho cuidado c**o el papel de aluminio por los extremos y lo paso a un plato, luego lo podeis recortar para que no se vea.

Espero que os haya ayudado.

Y el menú esta para comerselo enterito!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados