Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 16 Oct 2005 20:46
-
mariangel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
Mensaje
por mariangel » 16 Oct 2005 21:28
auro44 escribió:mariangel escribió:auro44 escribió:
el molde es de 26 cm. es desmontable con base de crista, cuidado con los moldes desmontable, porque aveces, se filtra el liquido, para que eso no pase, con la pasta de galleta, tienes que sellar bien las juntas a todo alrededor, no se si me explico....y con respecto a desmoldarla, no tiene secreto, no le pases cuchillo, solo abre el aro, poquito a poco, para que se vaya despegando sola
lo de lla base de cristal debe ser perfecto rara este tipo de tartas,pero me niego a comprar mas moldes. ya veremos c**o me lo monto para sacarlo de la base. gracias !
Mariangel.....no intentes desmoldarla, dejale la base debajo, a este tipo de tartas, no se les puede quitar la base
me lo imaginaba, pero no queria dejar la base metalica que es fea. gracias!
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 16 Oct 2005 22:30
UMMMM QUE PINTA TIENE TODO

?LA PIMIENTA VERDE ES UNA QUE VENDEN EN BOTES DE CRISTAL O SECA EN BOLSITASÍ
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 16 Oct 2005 22:37
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 16 Oct 2005 22:43
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 17 Oct 2005 10:24
-
Brujiii7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Brujiii7 » 17 Oct 2005 11:32
Chicas!! yo tengo un truquito que me va muy bien para estas tartas con moldes desmoldables, es poner papel de aluminio en la base con mucho cuidado, luego monto el molde dejando las puntas del papel por fuera del molde para que no quede la tarta con las arrugas feas y después hago la tarta y la dejo enfriar.
Cuando esta fria, quitas el aro y después con mucho cuidado c**o el papel de aluminio por los extremos y lo paso a un plato, luego lo podeis recortar para que no se vea.
Espero que os haya ayudado.
Y el menú esta para comerselo enterito!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados