DEBERES DEL 14 AL 20 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Nov 2005 19:56

pistacho escribió:Aqui estan mis deberes.

Imagen

Ha quedado muy rico.

Edito: No se por qué pero la foto ha quedado reducida. ?c**o haceis para que os deje meter una foto de mas de 256 KBs?

Re-edito: y cambio el tamaño de la foto
Te digo lo mismo que a deva: Una decoración perfecta. Yo para eso soy un desastre.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 19 Nov 2005 21:10

Se?o!!!!! Se me ha pasdo la seman sin hecer los deberes :( al final con tanto lio de alba?iles por un lado ymedicos por el otro....no he hecho una comida decente en toda la semana!
Pero no abandono....lo harew esta semana sin falta....y todavia no he encontrado la pasta filo!!!!se me va a estropear el queso brie!!!! :evil:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Nov 2005 16:03

Pilarin30 escribió:Se?o!!!!! Se me ha pasdo la seman sin hecer los deberes :( al final con tanto lio de alba?iles por un lado ymedicos por el otro....no he hecho una comida decente en toda la semana!
Pero no abandono....lo harew esta semana sin falta....y todavia no he encontrado la pasta filo!!!!se me va a estropear el queso brie!!!! :evil:
Te perdono. Esta semana me tocan a mi los alba?iles.

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 20 Nov 2005 16:30

Pues esta semana estaban muy buenos los deberes, tanto que seguro que repito. Aqui dejo la foto para que la se?o me ponga nota

Imagen

c**o no entendia muy bien lo de enrollar los rollitos en papel transparente. compre filetes de merluza sin piel, les pincele con aceite, les salpimente y les heche eneldo seco por encima y los puse en el varoma.

:beso: :beso:

Edito para poner bien la foto
Última edición por lay el 20 Nov 2005 22:00, editado 1 vez en total.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Nov 2005 21:55

Se ve pque?ito, pero muy rico: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 24 Nov 2005 19:10

Lo subo por que es mi cena y así mañana puedo poner c**o me ha salido :D y c**o me ha costado un montón encontrarla, pues ya lo tengo a mano :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Nov 2005 22:52

aker escribió:Lo subo por que es mi cena y así mañana puedo poner c**o me ha salido :D y c**o me ha costado un montón encontrarla, pues ya lo tengo a mano :lol: :lol: :lol:
Cuando quieras buscar algo de los deberes lo puedes encontrar en enlaces interesantes. Asi es más rápido.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Nov 2005 23:32

c**o verás, aunque retrasados,.... aquí están...

Estoy muy aplicada esta semana, ¿eh? 8) 8)

Imagen

Mis verduras fueron zanahoria y col (de la de los deberes de otra semana, que todavía me quedaba y tenía que aprovecharla). La col al varoma queda muy rica también.

El pescado fue un filete de fletún enrollado para cada uno.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Nov 2005 11:43

No he probado la col en el varoma. Tiene muy buen aspecto. :up:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 25 Nov 2005 12:19

Bueno otra cosa hecha, ya voy enterandome de lo del varoma, lo hice con medallones de merluza y con enerldo de bote, la verdura si que puse brecol y una patatas para mi marido, me ha gustado mucho c**o ha salido y a el que no le va mucho el pescado no puso pegas.
Hoy hago la crema de esparragos de hace dos semana, para ir poniendome al día, que voy retrsadilla :D :D
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados