DEBERES DEL 28 DE NOV. AL 4 DE DICIEMBRE:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mi panettone está en el horno despues de dos dias de levados. El ultimo levado ha sido imposible, no habia manera de que aumentara, he decidido meterlo en el horno. Yo he hecho el de Ari con pepitas de chocolate. Podria ser que no leve porque puse muchas pepitas
A ver que pasa, ayer hice el ROSCON y quedé de f?bula. Me gustaria que el panettone tambien saliera bien. Mi familia tambien está a la espera. Estan alucinados con tanto levado entre el roscon y el panettone.
A ver que pasa, ayer hice el ROSCON y quedé de f?bula. Me gustaria que el panettone tambien saliera bien. Mi familia tambien está a la espera. Estan alucinados con tanto levado entre el roscon y el panettone.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Yo he suspendido
La verdad es que ayer fue un dia para olvidar.... Todo nos salio mal
La aventura del Panettone tampoco nos salio, lo peor de todo fue que se me quemo la maceta donde lo habia puesto y se puso la cocina con un olor horroroso y picaban los ojos incluso con solo acercarse....
Salve algo ( os pondré la foto cuando pueda) que de sabor está rico aunque poco hecho al final creo. Quite con un cuchillo de sierra la parte quemada de abajo.
De todoas maneras creo que no lo deje levar lo suficiente.....
Vaya que con el antojo que yo tenia de hacerlo me salio horroroso
Me gustaria volver a repetir la experiencia pero será otro dia que tenga más esperanza y animo!



La verdad es que ayer fue un dia para olvidar.... Todo nos salio mal

La aventura del Panettone tampoco nos salio, lo peor de todo fue que se me quemo la maceta donde lo habia puesto y se puso la cocina con un olor horroroso y picaban los ojos incluso con solo acercarse....

Salve algo ( os pondré la foto cuando pueda) que de sabor está rico aunque poco hecho al final creo. Quite con un cuchillo de sierra la parte quemada de abajo.
De todoas maneras creo que no lo deje levar lo suficiente.....

Vaya que con el antojo que yo tenia de hacerlo me salio horroroso


Me gustaria volver a repetir la experiencia pero será otro dia que tenga más esperanza y animo!

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Yo, c**o siempre, llegando por los pelos.
No me ha dado tiempo ni a adornarlo. Cuando lo haga, edito y cambio la foto, pero es que c**o este me ha llevado el finde en levadas, aún está caliente y recien salido del horno
Y hueleeeeee ummmmmmmmmmmmmmm c**o huele

y GRACIAS GORETTI, que fuí a Siete Palmas y conseguí la levadura donde me dijiste.

Edito y cambio la foto, que ya lo vestú de fiesta. Y aprovecho para decir que de sabor tambien está muy rico. Que ya ha caido la base

No me ha dado tiempo ni a adornarlo. Cuando lo haga, edito y cambio la foto, pero es que c**o este me ha llevado el finde en levadas, aún está caliente y recien salido del horno
Y hueleeeeee ummmmmmmmmmmmmmm c**o huele

y GRACIAS GORETTI, que fuí a Siete Palmas y conseguí la levadura donde me dijiste.

Edito y cambio la foto, que ya lo vestú de fiesta. Y aprovecho para decir que de sabor tambien está muy rico. Que ya ha caido la base



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Pues no se que te ha podido pasar.Janet escribió:Mi panettone está en el horno despues de dos dias de levados. El ultimo levado ha sido imposible, no habia manera de que aumentara, he decidido meterlo en el horno. Yo he hecho el de Ari con pepitas de chocolate. Podria ser que no leve porque puse muchas pepitas
A ver que pasa, ayer hice el ROSCON y quedé de f?bula. Me gustaria que el panettone tambien saliera bien. Mi familia tambien está a la espera. Estan alucinados con tanto levado entre el roscon y el panettone.

¡Lo abrigaste bien?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Me da mucha pena cuando no os salen bien los deberes! Espero que si te decides otra vez te salga mejor.Pilarin30 escribió:Yo he suspendido![]()
![]()
![]()
La verdad es que ayer fue un dia para olvidar.... Todo nos salio mal![]()
La aventura del Panettone tampoco nos salio, lo peor de todo fue que se me quemo la maceta donde lo habia puesto y se puso la cocina con un olor horroroso y picaban los ojos incluso con solo acercarse....![]()
Salve algo ( os pondré la foto cuando pueda) que de sabor está rico aunque poco hecho al final creo. Quite con un cuchillo de sierra la parte quemada de abajo.
De todoas maneras creo que no lo deje levar lo suficiente.....![]()
Vaya que con el antojo que yo tenia de hacerlo me salio horroroso![]()
![]()
Me gustaria volver a repetir la experiencia pero será otro dia que tenga más esperanza y animo!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Te digo lo mismo que ha Pilar?n. Me da mucha pena que no os salgan bien los deberes.¡Con lo bonito que te había quedado!Atina escribió:Siento decir que el mio ha ido enterito a la basura
Tenia un sabor a levadura que era imposible comerlo
![]()
Ahora estoy con la duda si volver a probarlo con menos tiempos de levados ( que me parecen muchisimo ) o no... es que el olor y sabor a levadura todavia me persigue.
?Cuanta levadura pusiste y que tiepo lo dejaste levar? Mira que yo soy maniatica para el sabor de levarura y esta vez no le saquí el sabor.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
?Pues le has puesto un vestido de fiesta muy bonito! Espero que te guste tambien de sabor.lely escribió:Yo, c**o siempre, llegando por los pelos.
No me ha dado tiempo ni a adornarlo. Cuando lo haga, edito y cambio la foto, pero es que c**o este me ha llevado el finde en levadas, aún está caliente y recien salido del horno
Y hueleeeeee ummmmmmmmmmmmmmm c**o huele
y GRACIAS GORETTI, que fuí a Siete Palmas y conseguí la levadura donde me dijiste.
Edito y cambio la foto, que ya lo vestú de fiesta. Y aprovecho para decir que de sabor tambien está muy rico. Que ya ha caido la base![]()
![]()


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
mcastro escribió:Aquí está mi panetone. No he podido poner la foto antes porque lo hice en casa de mi madre (no sabía si en mi horno iba a caber semejante bizcochote, ya que es de sobremesa).
Nos quedé bastante bien de aspecto, pero por dentro lo encontré un poco apelmazado, creo que pudo ser por la cantidad de fruta escarchada que le pusimos (además de ralladura de naranja y limón, y perlitas de chocolate, s?, llevaba de todo). Creo que en el canal cocina ponen la fruta escarchada unos segundos en el micro para quitarle un poco de humedad, igual así hubiera quedado más esponjosito ¿no?.
Un saludo a todos.
PD. Me he creado unélbum de fotos pero ahora no sé cómo se insertan, así que igual esto no sale..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados