Voy a salir en la tele en un programa de cocina!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 25 Ene 2006 15:38

:plas: :plas: :plas: Enhorabuena!!! que pena que no te voy a poder ver....
pesima escribió:Localia es madrileña... apuesto por unos callos. aunque, no es una receta rápida.

Mientras no digas "mira que bien" cada vez que bates un huevo c**o el Jose Andr?s, cualquier cosa te saldrá de esc?ndalo. :up: :up: :up: :up:
A mi tambien me pone de los nervios... hacia mucho que no lo veia, ayer me quede viendolo porque estaba haciendo profiteroles y me interesaba ya que yo los hice el viernes, pero es superior a mi cada vez que se pone mira quien bien esta... ya veras que bien nos va a quedar ... :evil: :evil: :evil: :evil:

Mielita
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Mensaje por Mielita » 25 Ene 2006 20:20

Pero el cocinero q pone de los nervios, Jose ANdres, no es el programa q yo voy a salir.... eh?
El mio es en Localia.

Carmen
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Mensaje por Carmen » 25 Ene 2006 20:27

QUE GUAYYYYYYYYYYYYYYYYY.
Tiene que ser de th ? normal, para decirte algo facil. :beso:

Mielita
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Mensaje por Mielita » 26 Ene 2006 08:49

Pues he enviado un email a la redactora q me llamo, y le he preguntado si se puede usar la Thermomix y me ha dicho q por supuesto q si.
Asi q el abanico de opciones se amplia....

Tengo q quedar bien!! Por favor.....

marsu
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Mensaje por marsu » 26 Ene 2006 08:58

Pues vaya publicidad que le vas a hacer a la TH si la utilizas finalmente para hacer la receta!

Te apuesto lo que quieras a que las ventas de TH subir?n después de que tú la utilices y enseñas su funcionamiento/aplicaciones y en la tele.

Te podían dar una comisi?n los de Th por las ventas que harén por tú, no???? :dientes: :dientes:

Atina
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Mensaje por Atina » 26 Ene 2006 09:04

Seguro que te saldra muy bien. :) Se me ocurre que puedes hacer tarta de pan ( o sandwich?n que le llaman tambien ) frio o caliente. Frio hay varios en el foro. De Auro, Maverika y mio que me acuerde ahora mismo. Ademas puedes rellenarlo de los ingredientes que te guste a ti. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por atramoy » 26 Ene 2006 09:38

Atina escribió:Seguro que te saldra muy bien. :) Se me ocurre que puedes hacer tarta de pan ( o sandwich?n que le llaman tambien ) frio o caliente. Frio hay varios en el foro. De Auro, Maverika y mio que me acuerde ahora mismo. Ademas puedes rellenarlo de los ingredientes que te guste a ti. :beso: :beso: :beso:
atina, aa... ayer hice tu tarta de pan... amos... si no aparto el brazo con el cuchillo me lo comen tambien seguro... :D :D :D
:beso:

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Mensaje por Frodo » 26 Ene 2006 16:36

REceta con pocos ingredientes, sencilla, rápida (unos 20 minutos) y muy fácil de hacer de una manera ordenada....

Además es bastante original

Suerte, pero tienes que decir que día lo echan

PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA

INGREDIENTES
12 Pimientos de piquillo
300 gr Gambas peladas
Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada

eLABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastatne vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimientoy, cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....



Salu2

Atina
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Mensaje por Atina » 26 Ene 2006 19:27

atramoy escribió:
Atina escribió:Seguro que te saldra muy bien. :) Se me ocurre que puedes hacer tarta de pan ( o sandwich?n que le llaman tambien ) frio o caliente. Frio hay varios en el foro. De Auro, Maverika y mio que me acuerde ahora mismo. Ademas puedes rellenarlo de los ingredientes que te guste a ti. :beso: :beso: :beso:
atina, aa... ayer hice tu tarta de pan... amos... si no aparto el brazo con el cuchillo me lo comen tambien seguro... :D :D :D
:beso:
Cual hiciste, guapa ? Caliente o frio :duda:
:beso: :beso: :beso:

Gala2005
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Mensaje por Gala2005 » 26 Ene 2006 20:57

El e-mail de Saskia me ha parecido genial. Hacáa días que no me re?a con algún comentario vuestro. Te lo agradezco.
En cuanto a aconsejar algun plato yo soy muy novata en la cocina, pero con el varoma voy flechada: entre verduras y pescado a la sal, estoy dominando el tema que no veas. Cómo plato rápido, el último que he hecho, son unos tocinillos de cielo que fueron una delicia.

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