pastel de patatas paso a paso:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:665
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Holanda
Estas son las recetas que me gustan a mí. F?ciles, con una pinta espectacular y resultonas. Gracias por ponerla. Te aseguro que no tardaré en hacerla, porque además las patatas es que me gustan hasta crudas (bueno, nunca las he probado así, pero es que me encantan las patatas de todas las formas habidas y por haber).
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
duquesita escribió:Reme, ya lo hice. Nos lo cenamos ayer. Riquiiiiiisimo![]()
. Solo tuve un pequeño problemilla para desmoldarlo, porque estaba muy caliente, me imagino que en frío sale mejor, ¿Es así?
![]()
![]()
![]()
Duquesita, yo lo desmold? en caliente, si te fijas en la foto se ve el vapor, a lo mejor se te agarr? un poco al molde, al de silicona no hay que engrasarlo, pero si es de metal a lo mejor le hubiera hecho falta.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Has dado en el clavoReme escribió:duquesita escribió:Reme, ya lo hice. Nos lo cenamos ayer. Riquiiiiiisimo![]()
. Solo tuve un pequeño problemilla para desmoldarlo, porque estaba muy caliente, me imagino que en frío sale mejor, ¿Es así?
![]()
![]()
![]()
Duquesita, yo lo desmold? en caliente, si te fijas en la foto se ve el vapor, a lo mejor se te agarr? un poco al molde, al de silicona no hay que engrasarlo, pero si es de metal a lo mejor le hubiera hecho falta.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados