Cecaru el paso a paso que te promet:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
Cecaru el paso a paso que te promet? - Foro

Mensaje por roski » 10 Feb 2007 10:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias porque yo no entendia loque era la masa madre un bico :beso: :beso:

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 13 Sep 2007 16:22

lo subo!!! que hoy la está haciendo mi madre y queríamos comprobar una cosa y seguro que muuucha gente nueva no lo conoce

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 14 Sep 2007 12:19

Bravo!!
:plas:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 14 Sep 2007 12:30

Reme muchísimas gracias por esa magnífica explicación.... con tu permiso la meta en mi memoria... seguro que cuando tenga un ratillo la intento hacer porque ese pan se sale de la pantalla... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

majopino
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Spanish en USA

Mensaje por majopino » 01 Oct 2007 18:43

Me encanta este foro. Soy una maniatica de la maquina del pan. Lo hago cada dia pero nunca he probado con masa madre. Ahora mismo me pongo manos a la obra. Gracias Reme por la explicacion y la motivacion. Espero notar la diferencia.

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 01 Oct 2007 18:47

Yo la mía la tir?... No me ol?a casi a nada. :herida:


Así que volverá a empezar.


:cry: :cry: :cry:

:beso:

oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 01 Oct 2007 19:18

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
merece la pena hacer la masa madre? hay diferencia en usar levadura fresca y ésta? por qué usar la masa madre? queda el pan mejor? porque el pan es un misterio yo he hecho panes que me han salido de muerte y otras veces para comerlo sin ilusión haciendo lo mismo.
pienso que las harinas y el agua algo tienen que ver, pero cuando compras harina no le puedo decir al panadero dímela buena que voy a hacer pan y a veces me han dicho que lo de los ceros en las harinas es una bobada yo ya no se qué creerme, porque son panaderos de toda la vida. que alguien me explique

reme gracias hija por tu reportaje ya lo tengo copiado :beso: :beso: :beso: :beso: oli

majopino
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Spanish en USA

Mensaje por majopino » 01 Oct 2007 21:46

Yo ya llevo dos anyos haciendo pan. Nunca he utilizado masa madre. He usado levadura artificial y, eso si, un trozo de masa del ultimo pan que hice. Siempre sale mas esponjoso y con mas aroma. Prueba a hacerlo asi. No es verdad que todas las harinas sean iguales. Aqui en EEUU no es un problema pues tienen bread flour por todos sitios.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 01 Mar 2008 15:23

WOWWWWWWWWWW
AL FIN EL MILAGRO DE LA MASA QUEDO ACLARADO, ENTENDI TODO PERFECTAMENTE PERO ME FALTABA UN INGREDIENTE, ALGO DE LEVADURA, MENOS MAL QUE LO ACLARASTE AL FINAL.
eSPLENDIDO REPORTAJE!!!
MUCHISIMAS GRACIAS :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

drako211
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por drako211 » 01 Mar 2008 15:33

ESTUPENDO!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados