TARTAS DEL CUMPLE DE MI TIA-HERMANA......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 13 Mar 2006 00:23

Pedazo de artista, ya me gustaria a mi hacer esas tartas, con que las cubres??, me encanta la naranja con el pulpito, te felicito preciosas :up: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Mar 2006 00:36

Mafalda, tambien hiciste tu la tarta de la boda de tu prima ???

loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por loto » 13 Mar 2006 01:21

UISSSSSSSSSS que me equivoqué!!! queria decir en club cocina!!!

Mafalda, es este el fondant que venden en club cocina por 7? el quilo... a mi me parece barato..élo es?? es el mismo que tu compr así

Imagen

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Mar 2006 07:46

loto escribió:UISSSSSSSSSS que me equivoqué!!! queria decir en club cocina!!!

Mafalda, es este el fondant que venden en club cocina por 7? el quilo... a mi me parece barato..élo es?? es el mismo que tu compr así

Imagen
Loto no es ese. Con el que has puesto tambiénse puede adornar, te?ir y curbrir tartas, pero es blando, aunque luego enducere y para adornar hay que trabajarlo con manga. Para mi gusto es mucho mas dificil. El del cubo en realidad es una pasta, es gl así real, aunque aquí lo llaman fondant pastelero, el que yop utilizo viene en un bloque y la consistencia es id?ntica a la de la plastilina se llama "Rolled Fondant".
:beso: :beso:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 13 Mar 2006 09:05

:plas: :plas: :plas: :plas: , Impresionantes.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 13 Mar 2006 11:51

:o :o felicidades a las dos, a tu tia por el cumple y a ti por las tartas. No se con cual me quedaría.... sí ya lo tengo...me quedo con las dos :lol: :lol: :lol:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 13 Mar 2006 11:58

Ostras qué bonitas. La naranja es s?per molona

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 13 Mar 2006 12:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: POR LA PRIMERA POR CURIOSA Y BONITA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: POR FINA Y DIVINA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y ESTA VA POR TI ARTISTA :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Mar 2006 12:23

Atina escribió:Mafalda, tambien hiciste tu la tarta de la boda de tu prima ???
No, no.......la va hacer y ayud? un poco, fue cuando me entré molona con el fondant :lol: , la hizo la cuñada de mi prima , viven en EEUU y fuimos a la boda y participamos en los preparativos, nos lo pasamos genial porque fue en Las Vegas y fuimos toda la familia, un cachondeo total. A lo que vamos, me gusted mucho y puse manos a la obra. :lol: :lol: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Mar 2006 16:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o me has dejado chiquilla :o :o :o :o :o :o

tienen que estar tan ricas :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados