Men? de jefa ( je je je je) con FOTOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
solo los esrtujo mientras el chocolate está blandoTISPUN escribió:El menú muy bien, pero yo me he quedado alucinada con los cornetes y la forma de hacerlos.élos estrujas solo una vez o despues de secar el chocolate lo vuelves a estrujar?
Y otra pregunta ?donde se compran las hojas de acetato?
si lo estrujo después de secarse se parte ¿no ves que está ya duro???
las hojas las compras en una papeler?a

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados