Mousse de fresas P?jaro (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Re: Mousse de fresas P?jaro (fotos)

Mensaje por torli » 23 Mar 2006 11:22

Carlos, ante todo felicidades, te superas día a día :up:

Tengo una duda en este paso:
carlosvalencia escribió:Lavar, secar y quitarles el rabito a las fresas y partirlas en cuartos................las ponemos en un Bowl y les echamos el azúcar por arriba y una cucharada de zumo de limón y lo dejamos reposar unas horas.
...
Trituramos las fresas con el azúcar hasta obtener una crema...
Cuando dejamos macerar las fresas sueltan bastante líquido,élo has dejado o has escurrido las fresas antes de triturarl así

Gracias :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 23 Mar 2006 11:24

Esta increible!!!!
Seguramente que tb tienen algo q ver las fresas!!! Las que yo crompo no saben a na!!! :cry:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 23 Mar 2006 11:44

Pero que bonitas te salen!!! Y la de la lagrima :o :o Preciosa!!

Felicidades por esas manitas (una vez mas) y gracias por las recetitas e indicaciones :beso: :beso:

loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por loto » 23 Mar 2006 11:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

divina c**o siempre!!!!!

ya se te echaba de menos

gracias por tus recetas maestro

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 23 Mar 2006 11:51

:o :o :o :o
?quedan alagos por decir? :o :o :o
pues todos para ti
no hay derecho q no tengas Th,tel atenia q haber regalado la evista o por lo menos un gran descuento :lol:
una vez mas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sandi » 23 Mar 2006 11:58

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: Para quitarse el sombrero ?VIVA EL MAESTRO!!!!
Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 23 Mar 2006 12:04

QUE PASAAAAAADAAAAAA DE TARTA, ESTOY ALUCIANADA. ME ENCANTA. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 23 Mar 2006 12:51

IMPRESIONANTE??????????????????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 23 Mar 2006 14:04

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

QUE PRECIOSIDAD DE TARTAAAAA. c**o SIEMPRE....GENIAL
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 23 Mar 2006 19:42

IMPRESIONANTE c**o SIEMPRE. GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTROS TU CREATIVIDAD , NO CAMBIES. YA ECHABA DE MENOS TUS TARTAS Y GRACIAS POR LOS CONSEJILLOS QUE ME DISTE LA SEGUNDA TARTA SI QUE ME SALIO BIEN LA GELATINA . :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados