Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 27 Mar 2006 19:51
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 27 Mar 2006 20:01
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megancita - Jefa de cocina

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por megancita » 27 Mar 2006 20:18
Muchas felicidades que mesa mas linda, te importaria de cirme la receta de la tarta de mousse de chocolate y c**o has hecho esos pimientos rellenos de tortilla............q hambreeeeeeee por diosssssssssss
necesito esa recetaaaaaaaaaaaaa

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MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

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por MiguelAngel » 27 Mar 2006 22:55
Lo siento mamita no hice fotos de la preparación esta vez, pero a ver si te lo puedo explicar:
Cuando tienes ya prepada la masa del bizcocho, sacas c**o 6 o 7 cucharadas. La mezclas con un poco de cacao puro y la pones en una manga pastelera o un biber?n de esos de cocina o una jeringuilla y ayud?ndote de una regla, vas haciendo líneas paralelas sobre el silpat o el papel de cocina donde vayas a hacer el bizcocho. Una vez hechas las tiras, rellenas entre ellas con la masa del bizcocho y al horno 10 minutitossssss y ya esté. Cuando se enfríe cortas bandas de unos 3 cm y las pones con las lineas hacia fuera en el molde donde vayas a hacer la tarta.
¿Está un poquito más claro ahora? Cualquier duda, no tienes más que dec?rmela.
Un cordial saludo
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 27 Mar 2006 23:51
MiguelAngel escribió:
Lo siento mamita no hice fotos de la preparación esta vez, pero a ver si te lo puedo explicar:
Cuando tienes ya prepada la masa del bizcocho, sacas c**o 6 o 7 cucharadas. La mezclas con un poco de cacao puro y la pones en una manga pastelera o un biber?n de esos de cocina o una jeringuilla y ayud?ndote de una regla, vas haciendo líneas paralelas sobre el silpat o el papel de cocina donde vayas a hacer el bizcocho. Una vez hechas las tiras, rellenas entre ellas con la masa del bizcocho y al horno 10 minutitossssss y ya esté. Cuando se enfríe cortas bandas de unos 3 cm y las pones con las lineas hacia fuera en el molde donde vayas a hacer la tarta.
¿Está un poquito más claro ahora? Cualquier duda, no tienes más que dec?rmela.
Un cordial saludo
o sea, que las dos masas están crudas no??
yo pensaba que se hacía la masa de la plancha normal...y que después una vez horneada se le ponían las rayas de cacao
ya lo tengo claro, pero es un poquito trabajoso no???
gracias por la explicación

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boqueroncita - Jefa de cocina

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Xocolata - Repostera-pastelera/o

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por Xocolata » 28 Mar 2006 10:28
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princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

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por princesa_guanche » 28 Mar 2006 10:52

Felicidades a tu hijo por el cumple y a ti por toda la preparación y presentaci?n, tenía que estar buenísimo.
Pondr?a la receta de la cebolla confitada
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