?La mejor receta de pan?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
pruebalo canela que vas a alucinar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Canela_Molida escribió:vallaaaaaa
!!!yo entre a copiar la receta y me lleve un chasco !!!!! 8O
este es el primer pan que hice en mi vida, de eso ya ni me quiero acordar de cuanto hace, pero no reconoc? la receta por las fotos, porque este pan italiano, lo tradicional es hacerlo en forma de nudito, c**o un pu?o, claro que entonces no vale para bocatas,
la proxima vez probare con el huevo
graciassssss




Mil gracias por la receta, que estaba genial
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
MAMEN escribió:
Por cierto Cova ¿cómo te las apa?as para trabajar, los niños, la casa, el foro, la Thermomix??? Admito sugerencias.
?cuándo soleis estar conectad así yo me conecto por la mañana desde el trabajo, pero me gustaría empezar a hacerlo por las noches en casa a la vuelta del hospital
NO SE SI DECIRLOissa escribió:
ah! si a mi tambien me intriga covadonga....c**o sacas tiempo para todo....... !que barbaridad!!!, yo entre la casa, el trabajo y mis 3 perlas......uff, solo asomo la nariz por el foro......





Os cuento mi horario, despues de dejar al enano en el cole, hago la compra y cuando llego a casa, enchufo el aparatillo, para responder a los privados y leer algo (siempre me alargo algo

Y si despues de comer, tengo un momentillo repito.
Pero luego ya es por la noche cuando estoy mássssssss Así que ya lo sabeis



ESTOY ENGANCHADAAAAAAAAAAAAAAa
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
- Contactar:
Uhmmmmm.......este asunto está lleno de fotos preciosas y apetitosas!!! Daro te han quedado de maravilla...eh!!! Esa miga está para pellizcarla!! Que rico!!
Issa.....que pasó al final con los tuyos? y las fotos?
Cova y Gracia.....jolines......estais hechas tambiénunas expertas panaderas!!
Jolines.....a estas horas y con un hambre que me hab?is provocaoooo!!
Enhorabuena por los magníficos resultados.
Besotes!!!
Issa.....que pasó al final con los tuyos? y las fotos?
Cova y Gracia.....jolines......estais hechas tambiénunas expertas panaderas!!
Jolines.....a estas horas y con un hambre que me hab?is provocaoooo!!

Enhorabuena por los magníficos resultados.
Besotes!!!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
gravices escribió:Yo no he podido resistirme y tambiénlos he hecho. Salen muy ricos y a los niños les han encantado.![]()
Muchas gracias a Canela por darnos la receta y Daro gracias por recordarla y el puntito de añadir ese huevo que los hace deliciosos. :roll:
Besitos
huuummmmmmmmmmmmmm Gravices, te han quedado de f?bula......
ya se lo que ayer tarde hacia medio foro, jajaja....?los panecillos!....
Pues YO tambien los hice, y coincido plenamente con las opiniones...?están DELICIOSOS!, la miga superblandita, esponjosa...a mi catadora de casi 4 años le encantaron y hoy le llevo el bocata de chorizo de la merienda en ese pan....
Bueno os pongo una fotillo para que veias c**o me quedaron a mi.... finalmente les pintú con un poquito de huevo batido y roci? un poquito con agua para que la corteza quedara ligeramente crujiente...?buenísimos!.
?MUCHAS GRACIAS por la receta (CANELA), esta la repetir? muchisimo...
seguro... Por cierto Canela, yo tengo un libro de cocina donde viene la receta y efectivamente es para hacer trencitas de pan....pero es todo un invento en bollitos....
La fotito ...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados