Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Martimar - Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:20 Abr 2006 01:00
-
Marisol - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marisol » 12 May 2006 21:04
Muchas felicidades a los dos, a Perico por ese añito nuevoy a ti por un menú tan estupendo que acabo de copiar

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 12 May 2006 21:40
Me lo subo yo misma, que he visto a sussi, y que me diga lo que presiento...que cortú mal el lomo. ?a que si?

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 12 May 2006 22:01
-
mariissa - Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 12 May 2006 22:09
-
albahaca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Mensaje
por albahaca » 13 May 2006 09:21
Todas las recetas buenísimas. Hoy creo que voy a hacer los discos de calabacín. Hice una vez una receta parecida de Argui?ano pero en vez de meterlos al horno los fre? y así coge mucho aceite.
En cuanto a la tarta, yo no encuentro la gelatina en hojas y me pregunto cuál seráa la equivalencia con la de sobre.

-
mafis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:a coru?a
Mensaje
por mafis » 13 May 2006 09:24
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 13 May 2006 09:28
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 13 May 2006 10:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados