BUHTELJNI SLOV?NE toma ya!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 13 Ago 2006 11:59

Yo tb vivo en costa Cane, bueno , a 3 km de la playa, así que puede ser... donde tengan un clima más seco quizás les funcione al día siguiente

melore
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:30 Mar 2006 01:00
Ubicación:A CORU?A

Mensaje por melore » 13 Ago 2006 12:43

QUE BUENA PINTA!!! :rico:
UNA PREGUNTILLA CANE...QUE CHOCOLATE LE METISTE DENTRO UNO TIPO NUTELLA , NOCILLA O CHOCOLATE DEL NORMAL???
BESITOS.. :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 13 Ago 2006 13:35

:plas: :plas: :plas: Pero para un poco que nos vas a poner gordisimas.

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 13 Ago 2006 17:57

Que traducido significa: IM-PRESIONANTE :plas: :plas: :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Ago 2006 19:52

Wooaaauuuu!

:plas: :plas:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 14 Ago 2006 20:00

Hola yo tengo una duda, en tu receta pone que hay que ir coloc?ndolos en una fuente de paredes altas, previamente engrasada con mantequilla :nodigona:

Es necesario, por que yo no se si tengo una fuente tan grande de paredes alt así :duda:

Gracias

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Ago 2006 20:46

Lo de las paredes altas, es para que cuando suba no se desparramen las bolas o saquitos, en los chinos las hay bien baratillas, y te pueden servir para mas cosas, asados, cocas, etc.

No se c**o quedaria en una fuente plana, tal vez, se desparramarian?? :duda:

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Ago 2006 10:07

:plas: :plas: :plas: Fantastico canelona.

Imagen

Me ha recordado ami suegra que tambiénlos hacía a menudo, en Austria se llaman "Buchteln" (tambiénen Babiera-Alemania) y son parte de la cultura boh?mica tan emparentada con la austriaca. No se suelen tomar secos, sino con salsa de vainilla.

En Viena hay un café llamado Hawelka, que es famoso porsus Buchteln.

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 23 Ago 2006 10:59

Donde estaba el paso a paso?????? Lo necesito para una amiga!!

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 23 Ago 2006 18:29

Madre hija te superas!!!
A ver cuando nos haces algo en chino mandarin :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto, muchas felicidades por tu cumple!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados