Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 26 Ene 2008 15:59
No, en el rulo no esté, por que es una bolsa de las que compre que no son las originales, es que lo puse de pie y por eso se te figura que es del rulo
Si vas a sellar solaMENTE LO DEL vACIO LO MISMO DA QUE LO TENGAS AL MAX. O AL MINIMO ESO no funciona.
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 26 Ene 2008 16:04
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 26 Ene 2008 16:11
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 26 Ene 2008 16:16
Pero si dejo el papel, se quedaré empapado y pegado a la carne, no?

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Ene 2008 16:19
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Ene 2008 16:25
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 26 Ene 2008 16:34
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 26 Ene 2008 16:39
Ok, entiendo.
Gracias.
Si supongo que al intentar imaginarlo.. se imagina una cualquier cosa, real o no. Vamos de todo.
Pero al ponerse una a hacerlo, creo que no será ni la mitad de complicado de lo que me lo estoy poniendo yo solita.
Por cierto, ya tengo mi próxima investigacion y despelleje cacharil: la míquina de pasta!!
Madre mia la cantidad que hay.. automaticas, manuales, baratas, caras.. creo que esto merece un post. Nos animamos todas a poner lo que sabemos de ell así
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Ene 2008 17:14
Bravomar escribió:Ok, entiendo.
Gracias.
Si supongo que al intentar imaginarlo.. se imagina una cualquier cosa, real o no. Vamos de todo.
Pero al ponerse una a hacerlo, creo que no será ni la mitad de complicado de lo que me lo estoy poniendo yo solita.
Por cierto, ya tengo mi próxima investigacion y despelleje cacharil: la míquina de pasta!!
Madre mia la cantidad que hay.. automaticas, manuales, baratas, caras.. creo que esto merece un post. Nos animamos todas a poner lo que sabemos de ell así
Pues maquina de pasta ya tengo....
Yo aconsejo de la marca IMPERIA porque es la más conocida y utilizada en Italia y además la que tiene más aces?rios...
Yo tengo la maquina, el motor, corta espaguetis, tallarines de varios tamaños, bandejita de raviolis con rodillo, acesorio automatico de raviolis, acesorio de gnochis, estendipasta
Pero hay mas acesorios todavía....

-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 26 Ene 2008 17:16
Uy gracias Alegna!!
Voy a buscarla por internert. Esta me parece interesantisima. Aun o había visto ninguna que hiciera gnoccis.
(o c**o se escriba..

)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados