Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marvi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170
Mensaje
por marvi » 19 Mar 2006 10:47
-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 19 Mar 2006 11:06
Gracias marvi, creo que has acertado de lleno. No me atrev?a a ponerlos por si me equivocaba. ¿Cómo estuve tan poquito tiempo! Siempre me suele pasar, las caras no se me olvidan, ni las cosas que hablo, pero cuando conozco un grupo grande algún nombre se me olvida.
Pero ya tengo claro quien es cada una.
-
niren - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:(C?diz)
Mensaje
por niren » 19 Mar 2006 12:52
P así una tarde estupenda con mis compe?ras del foro, anque el día estaba de pena, hay quien se desplaz? desde bastante lejos. Espero que repitamos prontito porque el rato que pasamos fue bastane bueno. Mietras c**o ya dije, nos vemos en el foro. Besos a todas

-
marvi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170
Mensaje
por marvi » 19 Mar 2006 15:18

c**o estuvimos hablando de la torta de pellizco hay os pongo la receta por si algun dia quereis hacerla,no es mia es del libro de la escuela de adulto
torta de pellizco
ingredientes:
1/2 litro de aceite
1 klo de harina
1klo de azucar
matalauva
canela molida
instruciones:
freir en aceite la matalauva,colarlo,tirar la matalauva y dejar enfriar el aceite.hacer una masa con el aceite la harina y el azucar,poner en una tartera,o bandeja con un grosor aproximado de un dedo se le hacen c**o adornos,unos pellizcos con los dedos y se le espolvorea azucar ligada con canela molida poner al horno hasta que veas que esta hecha.en ocasiones se añaden a la masa chicharrones de carne sin grasa pero eso es (opcional) y la haceis ya me contareis si no cuando quedemos otra vez me encargare de llevarla vale .

-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Mensaje
por antonia » 19 Mar 2006 17:26
Me alegro que lo pasara?s bien, se os ve muy contentas
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 19 Mar 2006 18:39
-
niren - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:(C?diz)
Mensaje
por niren » 20 Mar 2006 10:48
Yo tambiénme lo pasó genial, c**o he puesto en otro post me paunto a la próxima que espero sea prontito.

-
niren - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:(C?diz)
Mensaje
por niren » 20 Mar 2006 10:50
Marvi, muchas gracias por la receta, queda guardada la torta de pellizco.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados