Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 19 Oct 2006 01:19
comoju escribió:RmC escribió:comoju escribió:Pues que no se piense que mañana se va a librar de responder a tus preguntas, que yo tambien estoy interesada .....
ya nos veo mañana metiendo tarros en el horno para probar que tal sale ........
Y c**o los sacamos luego del bote??????

Fijate en el tipo de tarros... son de boca ancha... No sí si te das cuenta pero hay una mermelada exactamente igual aquí en España... o por lo menos la había... la de Bonne Mamam (o algo así

) Son tarros más anchos por la boca que por el culo... asi que si se engrasa y enharina el tarro no tendría por qué dar problemas al sacarlos... Claro que no son tarros muy grandes...
En eso tienes toda la razón, es cierto... pero.... aun estoy tan asombrada que creo que hasta que no lo comprube, no lo pillar? bien
Ahora me voy ya a ver si lo consulto con la almohada

, y no sueño mucho con esto que me ha dejado dando muchas vueltas en la cabeza
TAMA?ANINA

Aburi?o...
Y pliiii... mantenedme al tanto... que esto lo hago seguro...
Un besiño...

-
piyo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2351
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:VA - Th-21
Mensaje
por piyo » 19 Oct 2006 01:23
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 19 Oct 2006 13:08
RmC escribió:Aburi?o...
Y pliiii... mantenedme al tanto... que esto lo hago seguro...
Un besiño...

Pues aqui estamos ya para que no piense que nos hemos olvidado

-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 19 Oct 2006 14:06
comoju escribió:RmC escribió:Aburi?o...
Y pliiii... mantenedme al tanto... que esto lo hago seguro...
Un besiño...

Pues aqui estamos ya para que no piense que nos hemos olvidado

Jajajajajajaja soys buenisimas jajajajajaja siento que os deje ayer asi
Bueno os puedo adelantar que c**o veo que estais tan interesadas eh pensado que esta tarde cuando llegue a casa voy a hacer unos tarros y asi os pongo el paso a paso

para aclarar algunas dudas
RmC tiene razon los tarros deben de ser de boca ancha y rectos los mios son comprados pero los de Bonne Maman de la mermelada valen perfectamente.
Claro que tambien se pueden hacer en otros tarros de mermelada pero para sacarlos??? Jajajaja tendria que ser comerlos directamente del tarro.
Se me olvida contestar algo??? Esque estoy trabajando y con las prisas...
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 19 Oct 2006 14:19
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 19 Oct 2006 22:08
Solo deciros que el paso a paso se esta haciendo (jajaj esta en el horno) dentro de una horita lo pondre jajajaj mi costillo me tiene por loca jajajaja
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 19 Oct 2006 22:10
Sunshine escribió:comoju escribió:RmC escribió:Aburi?o...
Y pliiii... mantenedme al tanto... que esto lo hago seguro...
Un besiño...

Pues aqui estamos ya para que no piense que nos hemos olvidado

Jajajajajajaja soys buenisimas jajajajajaja siento que os deje ayer asi
Bueno os puedo adelantar que c**o veo que estais tan interesadas eh pensado que esta tarde cuando llegue a casa voy a hacer unos tarros y asi os pongo el paso a paso

para aclarar algunas dudas
RmC tiene razon los tarros deben de ser de boca ancha y rectos los mios son comprados pero los de Bonne Maman de la mermelada valen perfectamente.
Claro que tambien se pueden hacer en otros tarros de mermelada pero para sacarlos??? Jajajaja tendria que ser comerlos directamente del tarro.
Se me olvida contestar algo??? Esque estoy trabajando y con las prisas...
De momento por mi parte, te dejo tranquila a la espera de ese paso a paso, que all?...... te leer? con lupa y si algo no entiendo......... A PREGUNTARRRRRRRRRRR

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 19 Oct 2006 22:10
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 19 Oct 2006 23:20
Me siento a esperar al lado de Cova...
Y al costillo... qué tal si le dices que tu no eres de las más afectadas...
A ver si cuela...

...

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 19 Oct 2006 23:22
Y c**o preguntabamos ayer...

...
RmC escribió:

?Engrasas y enharinas el tarro... le pones la mezcla... y lo haces en el horno?
?c**o cuanto llenas el tarro de cristal?
¿Cuando lo tapasó
?D?nde lo conserv así
Ya de paso... por pedir que no quede

... qué receta haces con este sistema?éla puedes poner?
(De esta dejas de hablarme de por vida...

)
Es que me parece interesantúsimo...


Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados