Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mariasun - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
-
analuz - Cafetera/o

- Mensajes:143
- Registrado:24 Nov 2006 01:00
Mensaje
por analuz » 06 Dic 2006 00:45
-
temis - Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:04 Sep 2006 01:00
Mensaje
por temis » 06 Dic 2006 01:49
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 06 Dic 2006 08:04
y crees q te saldrá se ve complicado,
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 06 Dic 2006 10:19
-
analuz - Cafetera/o

- Mensajes:143
- Registrado:24 Nov 2006 01:00
Mensaje
por analuz » 07 Dic 2006 02:27
TEMESMO
Me puse a hacer la mariposa para decorar una tarta.
Hice un ala y cuando quise hacer la otra el caramelo estaba muy espeso y no pude trabajarla.
Mejor guarde el ala hecha c**o dijiste en una caja cerrada. No quise volver a calentar el caramelo por miedo a quemarlo.
c**o se puede hacer para hacer las dos alas sin que se espese tanto el caramelo.
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 07 Dic 2006 06:28
analuz escribió:TEMESMO
Me puse a hacer la mariposa para decorar una tarta.
Hice un ala y cuando quise hacer la otra el caramelo estaba muy espeso y no pude trabajarla.
Mejor guarde el ala hecha c**o dijiste en una caja cerrada. No quise volver a calentar el caramelo por miedo a quemarlo.
c**o se puede hacer para hacer las dos alas sin que se espese tanto el caramelo.
ya nos pondras fotos: ok?
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 07 Dic 2006 11:19
-
analuz - Cafetera/o

- Mensajes:143
- Registrado:24 Nov 2006 01:00
Mensaje
por analuz » 07 Dic 2006 15:14
babybbt escribió:analuz escribió:TEMESMO
Me puse a hacer la mariposa para decorar una tarta.
Hice un ala y cuando quise hacer la otra el caramelo estaba muy espeso y no pude trabajarla.
Mejor guarde el ala hecha c**o dijiste en una caja cerrada. No quise volver a calentar el caramelo por miedo a quemarlo.
c**o se puede hacer para hacer las dos alas sin que se espese tanto el caramelo.
ya nos pondras fotos: ok?
Pues pondré las fotos de una ala, por que no ha contestado Temesmo y estoy parada. A menos que haga de nuevo caramelo para terminar la segunda.
Pero imagínate si estoy haciendo para cada ala, c**o voy a terminar de quebrada con lo que se desperdicia
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados