SOY DE FORO DE COCINA. PERO ESTO TAL VEZ LES GUSTE.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)
SOY DE FORO DE COCINA. PERO ESTO TAL VEZ LES GUSTE.

Mensaje por Mariasun » 05 Dic 2006 23:34

Me encanta, que imaginación y qué t+ecnica tienes. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

analuz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por analuz » 06 Dic 2006 00:45

Hab?a visto tu paso a paso de la manzana con chicloso.
Pero no esta mariposa.

Te felicito. Espectacular. :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Me pongo a hacerlas inmediatamente. Después de que hice el chicloso me imagino que esto es más fácil no :duda:

temis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:04 Sep 2006 01:00

Mensaje por temis » 06 Dic 2006 01:49

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
esta muy lindo, voy a hacerlo el fin de semana :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 06 Dic 2006 08:04

temis escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
esta muy lindo, voy a hacerlo el fin de semana :up:
y crees q te saldrá se ve complicado,

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 06 Dic 2006 10:19

pos a mi si me mola :D :D :D :D ti ti ti!!!! cadamelo busta nena!!! ti ti ti!!!!

analuz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por analuz » 07 Dic 2006 02:27

TEMESMO

Me puse a hacer la mariposa para decorar una tarta.

Hice un ala y cuando quise hacer la otra el caramelo estaba muy espeso y no pude trabajarla.
Mejor guarde el ala hecha c**o dijiste en una caja cerrada. No quise volver a calentar el caramelo por miedo a quemarlo.
c**o se puede hacer para hacer las dos alas sin que se espese tanto el caramelo.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 07 Dic 2006 06:28

analuz escribió:TEMESMO

Me puse a hacer la mariposa para decorar una tarta.

Hice un ala y cuando quise hacer la otra el caramelo estaba muy espeso y no pude trabajarla.
Mejor guarde el ala hecha c**o dijiste en una caja cerrada. No quise volver a calentar el caramelo por miedo a quemarlo.
c**o se puede hacer para hacer las dos alas sin que se espese tanto el caramelo.
ya nos pondras fotos: ok?

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 07 Dic 2006 11:19

:plas: :plas: :plas: Que chulo, gracias.

analuz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por analuz » 07 Dic 2006 15:14

babybbt escribió:
analuz escribió:TEMESMO

Me puse a hacer la mariposa para decorar una tarta.

Hice un ala y cuando quise hacer la otra el caramelo estaba muy espeso y no pude trabajarla.
Mejor guarde el ala hecha c**o dijiste en una caja cerrada. No quise volver a calentar el caramelo por miedo a quemarlo.
c**o se puede hacer para hacer las dos alas sin que se espese tanto el caramelo.
ya nos pondras fotos: ok?
Pues pondré las fotos de una ala, por que no ha contestado Temesmo y estoy parada. A menos que haga de nuevo caramelo para terminar la segunda.
Pero imagínate si estoy haciendo para cada ala, c**o voy a terminar de quebrada con lo que se desperdicia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados