Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
majesanbo - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
mi primera clase
Mensaje
por majesanbo » 01 Ene 2007 22:42
he hecho el paté de atún(aún no tengo dominado lo de las fotos, pero ya lo pondré)
Me salio riquísimo (o eso decía la familia).
Lo untúbamos en panecillos con un poquito de mermelada de naranja (la única que he hecho), y era una "delicatesen"

-
virm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza (th 31)
Mensaje
por virm » 02 Ene 2007 12:26
Lo hice para navidad (el de higaditos) y les gusted tanto que a mi hermano le tuve que hacer más para nochevieja (para agasajar a sus amigos) y otro más para mí. Vamos que he hecho 3
Lo acompa?? de la
mermelada de pimientos rojos que me recomend? Cris (gracias guapísima) es espectacular. Os la aconsejo.
-
lysss22 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:21 Oct 2005 01:00
Mensaje
por lysss22 » 04 Ene 2007 12:25
alguien me puede ayudar con mi duda con el vino porfa?????

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 Ene 2007 12:31
lysss22 escribió:alguien me puede ayudar con mi duda con el vino porfa?????

q le pasa al vino?
-
cristinamadrid - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mensaje
por cristinamadrid » 04 Ene 2007 13:59
virm escribió:Lo hice para navidad (el de higaditos) y les gusted tanto que a mi hermano le tuve que hacer más para nochevieja (para agasajar a sus amigos) y otro más para mí. Vamos que he hecho 3
Lo acompa?? de la
mermelada de pimientos rojos que me recomend? Cris (gracias guapísima) es espectacular. Os la aconsejo.
Vir, me alegro que te gustara, ya sabes para eso estamos.....
Besotes,
Cris
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 04 Ene 2007 15:58
¿Me alegro que sigais probando a hacer los patés!
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 Ene 2007 16:14
EncarnaGarc?a escribió:¿Me alegro que sigais probando a hacer los patés!
los proximos deberes seran dificiles?? yo e echo ya dos veces el pate de atun, y el de higaditos lo hice una vez y aun me queda
-
lysss22 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:21 Oct 2005 01:00
Mensaje
por lysss22 » 04 Ene 2007 19:49
a ver......, fui a comprar pedro ximenez y cual es mi sorpresa que hay de mucho modelos (tinto,dulce, seco etc....) entonces me gustaria que me dijeseis que pedro ximenez es?
-
lysss22 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:21 Oct 2005 01:00
Mensaje
por lysss22 » 04 Ene 2007 19:50
lysss22 escribió:?el pedro ximenez? es vino dulce o vino seco, es que he ido a comprarlo y me he topado que hay varias clases de pedro ximenez...
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 Ene 2007 21:50
lysss22 escribió:a ver......, fui a comprar pedro ximenez y cual es mi sorpresa que hay de mucho modelos (tinto,dulce, seco etc....) entonces me gustaria que me dijeseis que pedro ximenez es?
el dulce
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados