DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
majesanbo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:27 Dic 2006 01:00
mi primera clase

Mensaje por majesanbo » 01 Ene 2007 22:42

he hecho el paté de atún(aún no tengo dominado lo de las fotos, pero ya lo pondré)

Me salio riquísimo (o eso decía la familia).
Lo untúbamos en panecillos con un poquito de mermelada de naranja (la única que he hecho), y era una "delicatesen"

:) :up:

virm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza (th 31)

Mensaje por virm » 02 Ene 2007 12:26

Lo hice para navidad (el de higaditos) y les gusted tanto que a mi hermano le tuve que hacer más para nochevieja (para agasajar a sus amigos) y otro más para mí. Vamos que he hecho 3 :lol:

Lo acompa?? de la mermelada de pimientos rojos que me recomend? Cris (gracias guapísima) es espectacular. Os la aconsejo.

lysss22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:21 Oct 2005 01:00

Mensaje por lysss22 » 04 Ene 2007 12:25

alguien me puede ayudar con mi duda con el vino porfa????? :nodigona:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 Ene 2007 12:31

lysss22 escribió:alguien me puede ayudar con mi duda con el vino porfa????? :nodigona:
q le pasa al vino?

cristinamadrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por cristinamadrid » 04 Ene 2007 13:59

virm escribió:Lo hice para navidad (el de higaditos) y les gusted tanto que a mi hermano le tuve que hacer más para nochevieja (para agasajar a sus amigos) y otro más para mí. Vamos que he hecho 3 :lol:

Lo acompa?? de la mermelada de pimientos rojos que me recomend? Cris (gracias guapísima) es espectacular. Os la aconsejo.
Vir, me alegro que te gustara, ya sabes para eso estamos.....
Besotes,
Cris

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Ene 2007 15:58

¿Me alegro que sigais probando a hacer los patés!

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 Ene 2007 16:14

EncarnaGarc?a escribió:¿Me alegro que sigais probando a hacer los patés!
los proximos deberes seran dificiles?? yo e echo ya dos veces el pate de atun, y el de higaditos lo hice una vez y aun me queda

lysss22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:21 Oct 2005 01:00

Mensaje por lysss22 » 04 Ene 2007 19:49

a ver......, fui a comprar pedro ximenez y cual es mi sorpresa que hay de mucho modelos (tinto,dulce, seco etc....) entonces me gustaria que me dijeseis que pedro ximenez es?

lysss22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:21 Oct 2005 01:00

Mensaje por lysss22 » 04 Ene 2007 19:50

lysss22 escribió:?el pedro ximenez? es vino dulce o vino seco, es que he ido a comprarlo y me he topado que hay varias clases de pedro ximenez...

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 Ene 2007 21:50

lysss22 escribió:a ver......, fui a comprar pedro ximenez y cual es mi sorpresa que hay de mucho modelos (tinto,dulce, seco etc....) entonces me gustaria que me dijeseis que pedro ximenez es?
el dulce

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados