Me aconsejais sobre una heladera ???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Jun 2007 14:02

:nodigona: o bien no puse nada en ese campo o puse mi nif, no puedo acordarme pero creo que no deb? poner nada proque cuando me logeo y edito no aparece ese dato :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Daida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Daida » 09 Jun 2007 21:11

nek0 escribió:daida,

que tal el envio? tardaron mucho?

es que estoy viendo una de dos litros por 340 e... y me esta costando resistirme XDDD

:beso:
El env?o perfecto, llega en unos dias por GLS y puedes ir viendo donde está el paquete en cada momento.
:beso:

Daida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Daida » 09 Jun 2007 21:17

Mafalda escribió::nodigona: o bien no puse nada en ese campo o puse mi nif, no puedo acordarme pero creo que no deb? poner nada proque cuando me logeo y edito no aparece ese dato :nodigona: :beso: :beso: :beso:
Ok,gracias Mafalda, voy a intentarlo una vez más a ver si tengo suerte y admite el registro.Tienen unas pastas para hacer helados del sabor de los helados italianos c**o cookies, zabayone, etc,etc que no se consigue en otro pág. :cry:
:beso:

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 09 Jun 2007 22:16

Yo tengo una profesional, de la marca "Helor", se ponen los ingredientes y ella misma lo remueve todo y luego lo meto en los moldes y al congelador. Puedo hacer a la vez 3 kilos de helado. Me salen muy bien.
La compré en un sitio que venden cosas para hoteles, la encarg? un amigo mio.Yo estoy contenta. :lol:

gemuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:Santanderina de nacimiento salmantina de adopci?n

Mensaje por gemuca » 09 Jun 2007 22:50

y para que más cosas sirven el azucar invertido , la dextrosa y el neutro?.o solo es para hacer helados?vosotros sois profesionales de la gelatter?a.

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 11 Jun 2007 17:03

edito: al final me he pillado la gaggia, estaba hasta las pelotillas de no tener maquina de helados :lol: :lol:

ya os contare ;)

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Jun 2007 19:09

pluma escribió:Yo tengo una profesional, de la marca "Helor", se ponen los ingredientes y ella misma lo remueve todo y luego lo meto en los moldes y al congelador. Puedo hacer a la vez 3 kilos de helado. Me salen muy bien.
La compré en un sitio que venden cosas para hoteles, la encarg? un amigo mio.Yo estoy contenta. :lol:
:D :D :D pero no nos dejes con la gana de saber mas... precio... dimensiones... peso.... :nodigona: modo de conseguirlas nosotras...

:beso: :beso: :beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 11 Jun 2007 19:37

nek0 que envidiaaaaaa!!!!

a mi no me caben mas cosas en la cocina :(

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 11 Jun 2007 19:48

jejeje, a mi ya casi q tampoco, solo me queda ya una pared q no tiene mueble y ya he encargado para poder poner la heladera ahi todo el rato :lol: :lol: :lol:

:beso:

oka96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana en Murcia

Mensaje por oka96 » 14 May 2008 17:19

lo subo que seguro que ahora interesa! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados