Pie de Doble Lim?n (Paso a Paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 13 Feb 2007 12:26

:o :o :o divino y lo de la glucosa en el merengue en q momento la pongo :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Feb 2007 13:42

mary505 escribió::o :o :o divino y lo de la glucosa en el merengue en q momento la pongo :beso:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o Lo de la glucosa es un error!!!! yo no se la puse, ahorita mismo lo quito!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Feb 2007 13:50

odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: toi zin palabras! :lol: peazo de tarta !
Mafalda, me podría decir de qué marca es tu nueva amasadora?
Tiene mucha capacidad para amasar? es que en la página de el corte inglés hay dos de la marca kenwood y no especifica cu?nta cantidad de masa puede llegar a admitir. Me estoy pensando pedir una que vale 399? pero c**o ya te digo dice la capacidad del bol (6,5l.) pero no dice cuánto peso de masa soporta. :beso: :beso: :beso:
Es ésta:
Imagen

Te pongo un enlace que tiene videos de presentaci?n de cada modelo:
http://www.everythingkitchens.com/kitch ... _demo.html

La capacidad del bol es de 4,5 litros y admite masas que lleven hasta un kg. de harina. :beso: :beso: :beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 13 Feb 2007 16:38

Muchas gracias mafalda, es que llevo tiempo detr?s de una amasadora porque últimamente hago más masas y la thermo pues con los 500 o 600grs. de harina ya le cuesta y a veces he de ayudarla a mano. :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Feb 2007 19:50

Alguien tiene la receta sin thermomix? Me encantaría hacer esta tarta, además de que tengo muchos limones.

Gracias!

:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Pie de Doble Lim?n (Paso a Paso

Mensaje por roski » 13 Feb 2007 19:56

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
que verguenza me da pertenecer a este foro :cry: :cry: yo creo que deberiais hecharme fuera :herida: :herida: nunca hare cosas tan ricas c**o vosotras :nodigona: :nodigona: :nodigona:
mafalda eres un crack un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 13 Feb 2007 19:58

ainssssssssssssssssssssss no puedo mirar!!!!!!!!! ainssssssssssssssssssss la lecheeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Feb 2007 21:16

Cracky escribió:Alguien tiene la receta sin thermomix? Me encantaría hacer esta tarta, además de que tengo muchos limones.

Gracias!

:beso: :beso:
Todo todito lo puedes hacer a mano.
La masa, amasando a mano. Primero en un bol y luego fuera si hace falta.
La crema, al fuego y cuando rompa a hervir, retir?ndola.
Las claras, batiendolas a mano con una varilla y mucha paciencia.

:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Feb 2007 22:23

Mafalda escribió:
Cracky escribió:Alguien tiene la receta sin thermomix? Me encantaría hacer esta tarta, además de que tengo muchos limones.

Gracias!

:beso: :beso:
Todo todito lo puedes hacer a mano.
La masa, amasando a mano. Primero en un bol y luego fuera si hace falta.
La crema, al fuego y cuando rompa a hervir, retir?ndola.
Las claras, batiendolas a mano con una varilla y mucha paciencia.

:beso: :beso: :beso:
Much?iiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados