Pie de Doble Lim?n (Paso a Paso):
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Es ésta:odisea40 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
toi zin palabras!
peazo de tarta !
Mafalda, me podría decir de qué marca es tu nueva amasadora?
Tiene mucha capacidad para amasar? es que en la página de el corte inglés hay dos de la marca kenwood y no especifica cu?nta cantidad de masa puede llegar a admitir. Me estoy pensando pedir una que vale 399? pero c**o ya te digo dice la capacidad del bol (6,5l.) pero no dice cuánto peso de masa soporta.![]()
![]()

Te pongo un enlace que tiene videos de presentaci?n de cada modelo:
http://www.everythingkitchens.com/kitch ... _demo.html
La capacidad del bol es de 4,5 litros y admite masas que lleven hasta un kg. de harina.
-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Pie de Doble Lim?n (Paso a Paso
que verguenza me da pertenecer a este foro
mafalda eres un crack un bico
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Todo todito lo puedes hacer a mano.Cracky escribió:Alguien tiene la receta sin thermomix? Me encantaría hacer esta tarta, además de que tengo muchos limones.
Gracias!
![]()
La masa, amasando a mano. Primero en un bol y luego fuera si hace falta.
La crema, al fuego y cuando rompa a hervir, retir?ndola.
Las claras, batiendolas a mano con una varilla y mucha paciencia.
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Much?iiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias!!Mafalda escribió:Todo todito lo puedes hacer a mano.Cracky escribió:Alguien tiene la receta sin thermomix? Me encantaría hacer esta tarta, además de que tengo muchos limones.
Gracias!
![]()
La masa, amasando a mano. Primero en un bol y luego fuera si hace falta.
La crema, al fuego y cuando rompa a hervir, retir?ndola.
Las claras, batiendolas a mano con una varilla y mucha paciencia.
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados