Para merendar...... Tarte Trop?zienne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 30 May 2007 16:01

:) :) :) Que bien ya no tengo que traducirla, la tengo hace tiempo en favoritos, desde que la vi me dije esta para mi :wink:

Que rica te ha salido :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 30 May 2007 16:26

Pues yo creo que lo mejor para acompañar un buen pedazo seráa un chocolate calentito y bien espeso, aunque haya que subir el aire acondicionado, porque con este calor el chocolate caliente no pega.

Oye, 8) ¿Y si al chocolate le ponemos bien de brandy y empapamos el brioche con el? :lol: :lol: Trop?zienne Sol y Sombra... :wink: Y le ponemos canela en polvo por encima...

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 May 2007 19:06

Solo de leer el nombre, me entraba la risa, pensá que era tu tarta tropecientas mil... :lol: :lol:

Menos mal que la recetuki estaba en la segunda página, que ya te iba a reñir :wink:

Te ha salido super esponjosa, menudo corte!! :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 31 May 2007 00:25

comoju escribió:
bangalore escribió:¿Esta receta es de carlosvalencia?
Pues no, pues si así hubiera sido, habría puesto que era de él. :wink:
Yo solo lo decia porque habeis coincidido en hacer la misma receta :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 May 2007 09:51

bangalore escribió:
comoju escribió:
bangalore escribió:¿Esta receta es de carlosvalencia?
Pues no, pues si así hubiera sido, habría puesto que era de él. :wink:
Yo solo lo decia porque habeis coincidido en hacer la misma receta :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues no has sido la única, pues en el general me han acusado de plagiar a Carlos :(

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 31 May 2007 09:53

:o virgen santa que redondiiiita.... 8) :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 May 2007 10:17

comoju escribió:
bangalore escribió:
comoju escribió: Pues no, pues si así hubiera sido, habría puesto que era de él. :wink:
Yo solo lo decia porque habeis coincidido en hacer la misma receta :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues no has sido la única, pues en el general me han acusado de plagiar a Carlos :(

Volvemos a lo mismo, que las recetas estan ahí para hacerse y no para que nadie te acuse de estés copiando a fulano o beltrano... :x


Pues hija no te preocupes que la receta que pone Carlos tambien la he visto yo en un blog Frances y de antes de que la pusiera el, así que..... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por MARIPURI » 31 May 2007 11:03

jo,jo,jo te ha quedado de pelicula y a estas horas !!!!!
felicidades,pero tengo una pregunta las pequitas blancas que tiene arriba es azucar normal :up:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 31 May 2007 11:12

alegna escribió:
comoju escribió:
bangalore escribió: Yo solo lo decia porque habeis coincidido en hacer la misma receta :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues no has sido la única, pues en el general me han acusado de plagiar a Carlos :(
:beso:


Volvemos a lo mismo, que las recetas estan ahí para hacerse y no para que nadie te acuse de estés copiando a fulano o beltrano... :x


Pues hija no te preocupes que la receta que pone Carlos tambien la he visto yo en un blog Frances y de antes de que la pusiera el, así que..... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:



esta receta la hace cualquier pastelero de Francia
:beso: :beso:

y Comoju ...te ha salido perfecta! :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 31 May 2007 15:49

alegna escribió:
comoju escribió:
bangalore escribió: Yo solo lo decia porque habeis coincidido en hacer la misma receta :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues no has sido la única, pues en el general me han acusado de plagiar a Carlos :(
Volvemos a lo mismo, que las recetas estan ahí para hacerse y no para que nadie te acuse de estés copiando a fulano o beltrano... :x


Pues hija no te preocupes que la receta que pone Carlos tambien la he visto yo en un blog Frances y de antes de que la pusiera el, así que..... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Carlos ya lo puso en su blog que la receta la habia sacado de un blog frances. Yo solo preguntaba. Creo que no he acusado a nadie por preguntar. Y yo no soy nadie para decir nada porque yo copio absolutamente todas las recetas nunca me invento nada :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados