PASO A PASO TARTA REGALO CON FONDANT supersimple:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 13 Ago 2007 14:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que maravilla, y que bien explicado.....hasta me parece facil...........un dia de esto tengo que probar por que me muero de envidia cuando os veo estas tartitas tan preciosisimas...........que manos tienes hija........

felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 13 Ago 2007 14:31

GENIAL. MIRA c**o ME HE QUEDADO :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 13 Ago 2007 19:00

Qué pasada... :o :plas: :plas:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 13 Ago 2007 22:06

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: Estoy sin palabras y boquiabierta

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 13 Ago 2007 22:35

OSTRAS QUE PASADA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Evacake
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:12 Feb 2006 01:00
Ubicación:argentina pero espa?ola de madrid
Contactar:

Mensaje por Evacake » 26 Sep 2007 01:52

lo suboooooooooooooo

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 26 Sep 2007 01:59

:plas: :plas: :plas: :plas:
Es genial.
Estoy deseando q vengas a Barcelona.
Nos vemos.
:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Sep 2007 07:55

si subelo por que este pasa a paso ,es precioso, y muy bien esplicado , eva gracias otra vez por tu trabajo
un beso
:wink: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 26 Sep 2007 07:59

Irene73 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Es genial.
Estoy deseando q vengas a Barcelona.
Nos vemos.
:beso: :beso: :beso:
te he enviado privi! :up:

Glycinemax
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » 26 Sep 2007 09:43

emulop00 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Nunca he preparado nada con fondant, me da un poco de respeto, pero al ver tú tarta y tú paso a paso me voy a animar. Te ha quedado espectacular, enhorabuena y muchas gracias por enseñarme, gracias de todo corazón. Lo que no sé es dónde voy a comprar el fondant, los colorantes, valen los de la casa vainh??, son los que tengo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola emulop00... mira yo compro los colorantes en polvo que son una pasada ( ti¿en muchisimo y se gasta muy poco ) en Manuel riesgo ( calle desengaño ) luego ahi tambien puedes comprar algunos ingredientes de las pastas de goma y fondant... glicerina, glucosa, etc...

suerte !!!!

Clases y Seminarios en Porcelana Fr

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 119 invitados