DEBERES DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 01 Oct 2007 22:51

:D :D :D que buena pinta tiene ese arrocito, yo c**o todas te doy las gracias por los deberes, tengo la th31 hace 1 mes solo he hecho 2 cosillas asi que tus deberes me vendran genial para hacerle un buen rodaje, asi que con tu permiso me apunto a los deberes :wink: y prometo poner fotiko :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 01 Oct 2007 23:01

Pues este curso me apunto a los deberes :D además, tengo todos los ingredientes para hacer ese arroz tan rico :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 02 Oct 2007 12:52

Hola,soy la primera en hacer los deberes este año :lol: :lol: :lol: tiene muy buen aspecto,pero me ha quedado muy justo de caldo,huele....ummmmm,pero no lo he probado aun :dientes:
Imagen

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 02 Oct 2007 13:09

Es genial esto de los deberes, yo tb me apunto :plas: :plas: :plas:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 02 Oct 2007 13:11

Por cierto! si la hago con carne de ternera se me deshara??? :nodigona:

marges
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por marges » 02 Oct 2007 13:12

Gracias Encarna,

Este año me apunto tambiény empezamos con un arrocito......... que bueno....

Pero tengo una preguntilla, llego a casa a comer a las 4 y si me pongo a hacer todo desde el principio se me hace un pelín tarde.....

?Podr?a prepararlo todo el día de antes a falta de echar el arroz? Supongo que s?, pero entonces ?cuanto tiempo lo tengo que tener? ?Tengo que calentar todo antes de echarlo? ?Cu?nto tiempo debo calentarlo?

Cuantas preguntas...... a ver si me podéis ayudar....

Además primero probaré con arroz y luego variar? y echaré trigo sarraceno, porque mi marido no puede comer arroz.
Gracias

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Oct 2007 13:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo te seguire desde el pc, nmo me dejan la cocina :evil:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 02 Oct 2007 13:24

Deberes hechos :dientes:
c**o no tenía ni solomillo ni costillar, con lomo de cerdo, y tomate triturado :nodigona:
Los ingredientes, alguno no se ve, pero ahí están
Imagen

Y tach?n
Imagen

Qué rico olor ha dejado en la casa :D Acabo de catarlo y :rico:

????Gracias, Encarna!!! :up: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 02 Oct 2007 14:06

:o :o :o Aiiiiiiiiiiiiins que aqui paso algo que no me entere :nodigona:
yo ayer copie uno de pasta :nodigona: :nodigona: :nodigona:
no entiendo nada :nodigona: :nodigona: :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Oct 2007 15:21

marges escribió:
Además primero probaré con arroz y luego variar? y echaré trigo sarraceno, porque mi marido no puede comer arroz.
Gracias
Tambien tienes el bulgur que tambien es trigo y cuece más rápido y es más parecido al arroz... :up:

En herbol?rios... o herboristerias... (siempre me lio c**o lo llamais... :nodigona: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados