Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 01 Oct 2007 22:51
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 01 Oct 2007 23:01
Pues este curso me apunto a los deberes

además, tengo todos los ingredientes para hacer ese arroz tan rico

-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
Aran78 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:06 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Aran78 » 02 Oct 2007 13:09
-
Aran78 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:06 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Aran78 » 02 Oct 2007 13:11
Por cierto! si la hago con carne de ternera se me deshara???

-
marges - Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por marges » 02 Oct 2007 13:12
Gracias Encarna,
Este año me apunto tambiény empezamos con un arrocito......... que bueno....
Pero tengo una preguntilla, llego a casa a comer a las 4 y si me pongo a hacer todo desde el principio se me hace un pelín tarde.....
?Podr?a prepararlo todo el día de antes a falta de echar el arroz? Supongo que s?, pero entonces ?cuanto tiempo lo tengo que tener? ?Tengo que calentar todo antes de echarlo? ?Cu?nto tiempo debo calentarlo?
Cuantas preguntas...... a ver si me podéis ayudar....
Además primero probaré con arroz y luego variar? y echaré trigo sarraceno, porque mi marido no puede comer arroz.
Gracias
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 02 Oct 2007 13:13
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 02 Oct 2007 13:24
Deberes hechos
c**o no tenía ni solomillo ni costillar, con lomo de cerdo, y tomate triturado
Los ingredientes, alguno no se ve, pero ahí están
Y tach?n
Qué rico olor ha dejado en la casa

Acabo de catarlo y
????Gracias, Encarna!!!

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 02 Oct 2007 15:21
marges escribió:
Además primero probaré con arroz y luego variar? y echaré trigo sarraceno, porque mi marido no puede comer arroz.
Gracias
Tambien tienes el
bulgur que tambien es trigo y cuece más rápido y es más parecido al arroz...
En herbol?rios... o herboristerias... (siempre me lio c**o lo llamais...

)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados