muchas gracias y no es fondant cielo es nocillaamma escribió:que cosa mas rica, tremendo banquete que se diero. y el fondan te quedo de lujo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE CEREZAS Y NOCILLA:
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
aver la nocilla hacia c**o una hora que estaba recien hecha claro no estaba dura jejejejej el molde es de 28cmconvita escribió:Lo siento pero tengo dudas
La nocilla esta muy lisitaéla has echado cuando aún estaba templada? Lo digo porque c**o dices que es parecida a la comprada y esta cuando se enfría no se puede usar de cobertura y que quede así de preciosa.
![]()
¿Que capacidad tiene el molde que has utilizado??se puede llenar casin hasta arriba o solo hasta la mitad? Lo comento por lo que indicabas de que sub?a
Gracias guapa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es la medida precisa de este molde la receta no te preocupes
-
Cirinde
- Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Cirinde escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
??????Ayyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!! que me parece en su día ya escrib? un mensaje en este post
![]()
, pero es que al verlo de nuevo, ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, se me hace la boca agua, RICOOOOOOOOOOOOOOO
![]()
![]()
![]()
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados