














un lujo de receta ....cuanto tiempo que no se ve nada tan bueno , con los blog... , que no me gusta entrar en ellos , ojala esto empieze a ser c**o antes y a poner recetitas buenas , muchas gracias por la presentaci?n de esta fantastica receta



Muchísimas gracias por la receta del Battenberg cake, RmC y mongeta, la probaré y ya os diré.RmC escribió:No te amilanas ante nada... Si no hay molde adecuado... pues se "fabrica"... y punto...
?Artista
!
Es evidente que no soy Mongeta... pero... por si te sirve... aquí tienes el enlace del "Battenbourgh Cake" que hizo Mafalda hace algún tiempo...mariamd escribió:Hola, mongeta, enhorabuena por tu tarta, tiene una pinta apote?sica![]()
. Quer?a preguntarte una cosa: yo he vivido varios años en Inglaterra y uno de mis postres favoritos era el Battenberg cake, que nunca he visto fuera de ese país. ?T? tienes la receta? Muchísimas gracias por tu respuesta y
![]()
postlite71915-.html
Si, es papel de horno y en la página 3 explico cómo hice el pliegue, etc.canelaa escribió:![]()
![]()
![]()
todavia estoy c**o la tarta, a dos colores, impresionante.
muchas gracias por el paso a paso, sino en mi vida me hubiese imaginado c**o hacerla, muchas gracias.
una duda, c**o haces la separacion del molde, con papel de ese de parafina o c**o se llame, vamos, del que se puede meter al horno?
c**o podeis comprobar, no soy muy buena cocinera y no entiendo mucho, aunque si que me gusta y disfruto en la cocina, ademas, me relaja.
gracias por la aclaracion, y de nuevo, felicidades por el resultado.
espectacular
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados