TARTA TRES SABORES con coraz?n (marisalas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 12 Feb 2008 18:46

:o :o :o :o

Eso tengo que hacerlo yo, madre mía qué pinta! :babas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 12 Feb 2008 19:12

:plas: :plas: :plas: :) cada vez q leo tu post engordo juer umm q rico
:plas: :plas:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 12 Feb 2008 19:19

Ay Caneeeeee que no me ha salido la respuesta, y antes me salió dos veces un post, estoy hoy c**o mi pan, "desbord?" totalmente!!
Pues eso, que te voy a decir que tú no sepas, que me la quedo y que no sé yo si mañana mismito la hago! me vais a matar, no puedo hacer dieta!
Riquésimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Re: TARTA TRES SABORES con coraz?n (marisalas)

Mensaje por kietza » 12 Feb 2008 19:21

Cane de mayor quiero ser c**o tu!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eres la perfeccion!!!! Que pasada de tarta, se puede hacer con potax???

Gracias.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Re: TARTA TRES SABORES con coraz?n (marisalas)

Mensaje por canelona » 12 Feb 2008 19:38

kietza escribió:Cane de mayor quiero ser c**o tu!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eres la perfeccion!!!! Que pasada de tarta, se puede hacer con potax???

Gracias.
Es que no se la medida de esos sobres de Potax, pero es importante que puedas añadir el azucar tu para controlar, si lo lleva incorporado saldrá muy dulce para 250gr de leche.

Y no se el potax para cuantas raciones será, :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Re: TARTA TRES SABORES con coraz?n (marisalas)

Mensaje por mome » 12 Feb 2008 19:46

canelona escribió:ImagenPara San Calentún, nada mejor que un corazón dulce, el Domingo pasado vi en el blog de Marisalas, esta receta, la preparaba la abuela de su marido, Leonor y ella ha seguido con la tradición.


Prometo que quería copiarla igualita, pero se me ocurrió lo del corazón por las fechas en la que estamos y sobre todo variar la cantidad de ingredientes para que no me quedara tan grande, alguna modificaci?n y adaptada a la thermomix :wink:


Imagen

Imagen

Espolvoreada con canela :dientes:
Imagen

Imagen

Pinchar RECETA ORIGINAL DE MARISALAS

Y aquí la mía:

TARTA TRES SABORES (MARISALAS,tuneos canelona)
Ingredientes:
250gr de leche a temperatura ambiente
30gr de azúcar
1 sobre de cinco raciones CHINO MANDARIN

250gr de leche
60gr de azúcar
25gr de maizena
1 cucharita de cuajada (del tamaño de las de café)

100gr de chocolate fondant
250gr de leche
30gr de azúcar
1 sobre de flan CHINO MANDARIN

Preparación:
Utilizaremos un molde de silicona para que sea más facil de desmoldar. La capacidad de un litro. Así quedarén las rayitas de un tamaño perfecto, ni demasiado gruesas ni finitas.

En el vaso de la thermomix, la leche, el azúcar y el sobre de flan.(Es de esos sobres a los que hay que añadir azúcar) Programar 5 minutos, temp.90?, vel. 3 1/2. Volcar en el molde.Esperar c**o unos cinco minutos para que vaya cuajando, antes de preparar la siguiente capa. (lo he metido en la nevera)

Limpiamos el vaso, añadimos la leche, la maizena, el azucar y la cucharadita de cuajada, programamos 5 minutos, temp.90?, vel 3 1/2. Verter con suavidad sobre la capa de flan. Esperar otros cinco minutos para que vaya cuajando antes de preparar la siguiente capa.

Limpiamos el vaso y lo secamos, ponemos el chocolate y lo rallamos a velocidad 8 unos segundos, añadimos la leche, el azúcar y el sobre de flan. Programamos 5 minutos, temp. 90?, vel 3 1/2. Vertemos con suavidad sobre la capa de maizena.

Esperamos que enfríe un poco y lo reservamos en la nevera, hasta el momento de servir.


NOTAS:
- En la receta original de Marisalas, la capa de maizena no lleva cuajada, se remueve hasta que espesa lo suficiente para utilizarla, pero yo probé la mezcla en caliente y el sabor no me gusted mucho, quiz? porque no estoy acostumbrada, así que añadí la cucharita de cuajada para notar un sabor familiar.

- En la receta original la capa de chocolate, se prepara con agua, pensá que igual quedaba con textura más dura que las demás y decid? prepararla con leche y flan.

- Tambien podemos rayar un poco las capas con un tenedor, c**o en la tres chocolates, para que no se despeguen al cortarla.

- El flan Royal no creo que sirva, ya lleva el azúcar incorporado y quiz? resulte muy dulce para los 250gr de leche.

Así que Marisalas me perdone, por todos los "tuneos" que he hecho con su receta, no dudo que la original estará riquisima, pero es lo que tiene no ser muchos de familia...que vas reduciendo e inventado y ya no queda la cosa igual.
Y le doy las gracias por una receta tan fácil y tan rica. :up:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=352


Ahora me voy a comer que el postre me espera :dientes: igual tiene suerte mi Perico y resulta que el corazón es afrodisiaco 8)

:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

ep

que chula te ha quedado 8) 8) 8) 8) 8) 8)

me encanta :up: :up: :up: :up: :up: :up:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 12 Feb 2008 19:47

!!!CANE!!!! que tarta!!!!!eres una pecadora!!! :pelea: :pelea: :pelea: .1ª por la tarta, 2ª por el molde y 3ª por san calentin!!!!. :lol: :lol: :lol: yo que soy del cvcq quiero de las 3 cosas. :lol: :lol: :lol:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 12 Feb 2008 19:48

:o :o :o sin palabras maestra Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

caldereta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por caldereta » 12 Feb 2008 19:52

:plas:LO PRIMERO FELICIDADES, QUE RICA TIENE QUE ESTAR, LO SEGUNDO :cry: NO VEO LAS FOTITOS :cry: Y LO TERCERO, PUEDE LLEVAR GALLETAS MARIA ENTRE LAS CAPASÍ??????? :nodigona: VOY HA HACERLA AHORA MISMO :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Feb 2008 19:57

Si no puedes ver las fotos aquí, pincha en mi firma, ir?s al blog y allí estan.

Claro que puedes poner galletas, igualita que la de marisalas :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados