jajajaja ya te digo punteria es poco. SE supone que mi hijo nacia en agosto pero se adelanto casi un mes asi que por un día no nace igual que el padre. Para el siguiente la verdad es que me gustaría que naciera por la misma fecha pero no creo que tenga tanta punteria.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">amaia71 escribió:Mira, mi marido es del 15 de junio, mi hijo Koldo del 17 de Junio y mi hija Ainhoa del 18 de Junio. Se puede tener mas punteria?? Es una locura, ya te lo digo.WITCHY escribió:cumpleaños triple? mi marido y mi hijo cumplen con un dia de diferencia tambiénamaia71 escribió:Ya me lo he apuntado copiado todo con su foto. Muchas gracias. Creo que voy a hechar mano de todo para el cumple triple que tengo, hijos y marido y no veas c**o voy a quedar delante de la cu??!!!!! Muchas gracias.
BUFFET FRIO (FOTOS) RECETAS PAG.5:
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- Ayudanta/e de cocina
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un par de preguntillas:WITCHY escribió:Pisto (relleno de empanada gallega del libro " imprescindible en tu cocina")done escribió:puedes poner la receta del pisto por fi?
yo lo utilizo para este tipo de cosas, en tostaditas, para empanada, empanadillas etc
Parra el relleno:
300 gr. de cebolla
150 gr de pimiento rojo
150 gr de pimiento verde
20 gr de tomate
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de azucar
1 cucharada de sal
200 gr. de bonito en escabeche (yo pongo latas de atun en escache)
2 huevos duros
Poner en el vaso todos los ingredientes excepto los huevos duros y el bonito, trocee 4 segundos en velocidad 5 y después programar 20 minutos temperatura varoma velocina 1 1/2
Sacar añadir el bonito escurrido y desmenuzado dejar enfriar y añadir el huevo troceado.
el tomate es natural del q comprés en la fruteria o de bote?? y la cucharada d sal y azucar, es sopera????
este finde haré mi primera empanada
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HE UTILIZADO OBLEAS DE LA COCINERA, LE PONGO UN POQUITO DE MORCILLA EN EL CENTRO Y c**o DE DOS LADOS LO LLEVO AL CENTRO Y LUEGO DE LOS OTROS DOS LADOS QUE QUEDAN LIBRES AL CENTRO Y SE FORMA UN PAQUETITOMarianica escribió:Perdona, una ultima pregunta.....?que masa utilizas para el relleno de morcilla?
Gracias por adelantado
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Te ha quedado todo genial, queria preguntarte la tortilla dentro del pimiento, cuanto hay que freirlo para que no se no se queme el pimiento c**o lo hago para que cuaje lo de dentro, que lio tengo madre esque no lo habia visto nunca, explicame un poquito que quieren que lo haga mi family, que no saben que su madre es un poco torpilla.
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- Ayudanta/e de cocina
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simplemente lo pones en la sarten ya rellenos de la tortilla con dos dedos de aceite más o menos a fuego medio para que no se te quemen mucho y le vas dando la vuelta y ya vas viendo que la tortilla poco a poco se va cuajando, en cuanto lo veas cuajadito y el pimiento ya con color lo sacas, los pimientos no necesitan que se frian tanto.anmadalaane escribió:Te ha quedado todo genial, queria preguntarte la tortilla dentro del pimiento, cuanto hay que freirlo para que no se no se queme el pimiento c**o lo hago para que cuaje lo de dentro, que lio tengo madre esque no lo habia visto nunca, explicame un poquito que quieren que lo haga mi family, que no saben que su madre es un poco torpilla.
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