Gracias guapa, me alegro que te gusteoka96 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ESO NO ES UNA CENA, ESO ES UN BANQUETE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



Gracias preciosa, la receta de la greixonera la pondre mas tarde, la tarta de Na Lina, ya esta puesta, en cuanto al bacalao, si es bacalao crudo, normalmente compro de estas bandejas que ya viene desalado, en esta ocasion lo compre salado y lo puse en remojo, luego simplemente lo escurri, seque y desmigue( escaixa).alcudia escribió:Bueno, qué pasada de cosas, seguro que todo estaba muy bueno, y una pech? de trabajé seguro tambien. pasame la receta de la greixonera, que eso a mí me gusta mucho, y la tarta de nalina, tiene que estar de muerte, yo hago una parececida tambien, una cosa marga, el bacalao de la ensalada, se pone crudo????
un beso y enhorabuena por habernolo enseñado tanto trabajo que hiciste![]()
![]()
Muchas gracias por todo, solo me queda añadir, que lo que me gusta mas de mis invitados es ver que lo comen con gusto.mome escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Un gran buffet
un menú de primera
y la cocinera excelente![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas felicidades![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es un encanto ver que cuando haces tantas cosas, la respuesta de tus invitados es la palabra
FANT?STICO
GENIAL,
ESTUPENDO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
para la cocinera mil c**o esta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados