Riss?is de berbig?o - empanadillas tipicas portuguesas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 19 Sep 2008 16:12

:D :D se me olvido decir que ahora en malaga estan en el lidl :beso: :beso: :beso:

CrisGasteiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ubicación:Tx 31

Mensaje por CrisGasteiz » 19 Sep 2008 16:51

eres la pera alegna!!! :plas: :plas: :plas:

carabaseta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:03 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valencia

empanadillas

Mensaje por carabaseta » 19 Sep 2008 17:18

:plas: :plas: :plas: muy bien alegna siempre superandote, me apunto la receta aunque tendre que ir a lidl por los moldes de las empanadillas, :lol: :lol: el paso a paso muy bien explicado. :up:

oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 19 Sep 2008 17:24

Alegna eres la BOOOOMBA, conviertes en arte todo lo que haces la presencia impecable la prueba :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: me la imagino :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: OLI

:beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 Sep 2008 17:27

que pinta mas buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:
y muy bien el paso a paso :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 19 Sep 2008 17:27

:up: :up: F?ntasticas. Copiad?simas quedan que me estoy relamiendo ya. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 19 Sep 2008 17:37

Alegna, para hacerlas de gambas, ?que cantidad de gambas sin pelar hacen falta aproximadamente? :duda: Gracias.

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 19 Sep 2008 17:43

Bueniiiiiiiiiiisimas!!!!!!!!! :o :o :o

Y eso que no las he probado... me copio la receta, vale?

Eres una gran cocinera y una perfecta fotúgrafa :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 19 Sep 2008 17:49

:o :o :o :o :o :o :o

Alegna...solo con los ingredientes....me pirrio por ellas 8) 8)

me encantan los berberechos ( :dientes: suertuda....que ya me gustaria a mi, que me trajeran semejantes manjares)

Voy a ver en detalle la masa y esa salsa.... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 19 Sep 2008 17:53

Emeka escribió:Alegna, para hacerlas de gambas, ?que cantidad de gambas sin pelar hacen falta aproximadamente? :duda: Gracias.

Con unas 250 gr de gambas es suficiente... :up: las cortas en trocitos y las añades a la crema... :up:

Con las cabezas y las cascaras haces un fumet rapidito cociendolas en un poco de agua y pesas 100 gr para poner en la crema... :up:

Si vas a usar gambas ya peladas, pues cuando las cuezas guarda 100 gr del agua de su coci?n... :up:


Esto para decirte que la crema se hace com 500 gr de liquido... normalemnte 400 gr de leche + 100 gr del fumet del marisco que se vaya a usar... pero si no tienes fumet ponle 500 gr de leche... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados