Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 04 Oct 2005 15:04
Borinota escribió:
Ya lo he hecho. Está espectacular. Pero le he añadido alcachofas congeladas cortadas en trocitos. Ha quedado riquísimo.
Y las longanizas las he comprado en una tienda espectacular de Barcelona que se llama la Botifarreria, en frente de Santa Maria del Mar. Las hacen rellenas de todo lo que te puedas imaginar: de manzana con curry, de setas. Son espectaculares. Para este arroz, yo he usado rellenas de setas.
BESOS
¿Que buena idea! Yo lo hago mañana y le voy a hechar un poquito de magra de cerdo para las niñas.
-
goro - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
Mensaje
por goro » 04 Oct 2005 15:07
pues yo tengo una preguntita, para las que ya lo habeis hecho. es que yo c**o en el trabajo y me tengo que hacer la comida el dia anterior. creeis que el arroz estara bueno de un dia para otro??
por cierto, yo en la th solo hice una vez el arroz (agua abajo y arroz en el cubito) y no habia manera, estuvo mas del doble de tpo indicado y estaba durisimo, al final lo hice en la cazuela de siempre, tarde la mitad, y perfecto, el otro lo tuve uqe tirar, ya era tardisimo...
ue hice mal???
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 04 Oct 2005 15:07
comoju escribió:
Contesto por ella
Si quieres abrir uno nuevo, puedes
Pero Encarni prefiere que se agrupen todos aquí, para que así las dudas o las notas o lo que se diga, está todo junto

Puedes ponerlo en un mensaje aparte si te apetece. pero aquí lo vemos seguro.
Yo estoy entrando poco porque me va mal internet, pero los mensajes de los deberes los leo lo primero.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 04 Oct 2005 15:11
goro escribió:pues yo tengo una preguntita, para las que ya lo habeis hecho. es que yo c**o en el trabajo y me tengo que hacer la comida el dia anterior. creeis que el arroz estara bueno de un dia para otro??
por cierto, yo en la th solo hice una vez el arroz (agua abajo y arroz en el cubito) y no habia manera, estuvo mas del doble de tpo indicado y estaba durisimo, al final lo hice en la cazuela de siempre, tarde la mitad, y perfecto, el otro lo tuve uqe tirar, ya era tardisimo...
ue hice mal???
A mi un día me paso que no le puse la velocidad correcta y no sub?a le liquido. Por eso no se me hizo.
¿Que receta hiciste?
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 04 Oct 2005 17:20
Puede que no pusieras temperatura, o no le pusieras la velocidad 4 para que el líquido subiera al cestillo un poco, o no lo removiste un par de veces durante los 20 minutos de la cocción.
Precisamente el arroz blanco de guarnici?n queda perfecto.
Por cierto los arroces de los deberes perfectos y ademas cada uno con su toque personal, eso es lo que tienen los arroces todo vale. Y cada uno a su gusto.

Mj.
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 04 Oct 2005 19:27
Profe deberes hechos !!!! así no tengo tarea atrasada, eso sí espero con impanciencia lo nuevo que nos marques, me quedé de rechupete, muchas gracias a MjMix y a tú por facilitarnos la tarea, la verdadque es un estémulo cocinar así,
Goretti
-
pilina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:18 Abr 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por pilina » 04 Oct 2005 21:24
Ya esta hecho el deber,c**o solo era para dos he puesto tres manojos de ajos cortados en trozos de unos dos centimetros y las dos longanizas
tambien en trozos del mismo tamaño 120 grs. de arroz y 700 de agua a
los 15 minutos ya estaba hecho.Para mi gusto me ha quedado el caldo con una textura que parecia mas bien una crema de arroz me gusta mas caldosito la proxima vez`pondre un poco mas de agua, ahora de sabor muy bueno y ademas de esos platos que resultan muy economicos.

-
Mabel_76 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alcorc?n
Mensaje
por Mabel_76 » 04 Oct 2005 21:45
Ya he hecho los deberes profe!!!
Ha quedado buenisimo, aunque se ha pasado un pelin el arroz. No me vas a suspender por eso, verdad?

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 05 Oct 2005 10:45
Goretti escribió:Profe deberes hechos !!!! así no tengo tarea atrasada, eso sí espero con impanciencia lo nuevo que nos marques, me quedé de rechupete, muchas gracias a MjMix y a tú por facilitarnos la tarea, la verdadque es un estémulo cocinar así,
Goretti
Me alero que te haya gustado.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados