
Pollo Al Lim?n. Reportaje:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2447
- Registrado:11 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Madrid Th 31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Buena idea par estrenar el horno. Tengoq ue buscarte una lubina a la espalda que tengo por ahi para que la hagas tambien en el horno nuevo ya verás que rica.GEMAGS escribió:![]()
![]()
![]()
QUE PINTA TIENE, EN CUANTO TENGA MI COCINA NUEVA Y MI HORNO NUEVO, YA QUE EL QUE TENGO ES UNA M...
![]()
![]()
![]()
GRACIAS POR COMPARTIRLO CON NOSOTRASSSSSSS![]()
![]()

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Ya lo encontré mira aquí y ya me contarés, de todas maneras te voy a subir el post.duquesita escribió:Buena idea par estrenar el horno. Tengoq ue buscarte una lubina a la espalda que tengo por ahi para que la hagas tambien en el horno nuevo ya verás que rica.GEMAGS escribió:![]()
![]()
![]()
QUE PINTA TIENE, EN CUANTO TENGA MI COCINA NUEVA Y MI HORNO NUEVO, YA QUE EL QUE TENGO ES UNA M...
![]()
![]()
![]()
GRACIAS POR COMPARTIRLO CON NOSOTRASSSSSSS![]()
![]()
recetas-postt46600.html

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados