Sevillista, he puesto la forma de hacerlas, junto a la foto, para que se localice mejorsevillista escribió:Auro me gustaria saber c**o hacer las papas al romero
HOY TOCA....MENU DE DOMINGO ??:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿c**o??covaro escribió:Es espectacularrrr !!!![]()
Anasu, yo he probado las albondigas en el microondas, y en casa no han notado la diferencia...3 m, las giras y otros 3m...y listo
Perdon...perdon, no habia visto la pregunta de anasu.....yo no las he probado, pero si tu dices que salen bien, sera cuestion de hacerlo
-
covaro
- Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Lo vi el otro dia en el canal cocina...
La colocas en forma de circulo...3 m...les das una vueltita...y otros 3m...
En casa, no les dije nada y al comerlas, me dijeron ? buenisimas, estan de lujo!!!...asi que si han pasado la selectividad de los expertos... ni fries, ni manchas, ademas de ganar tiempo

La colocas en forma de circulo...3 m...les das una vueltita...y otros 3m...
En casa, no les dije nada y al comerlas, me dijeron ? buenisimas, estan de lujo!!!...asi que si han pasado la selectividad de los expertos... ni fries, ni manchas, ademas de ganar tiempo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados